Excel - Pegar valores en campo T. dinamica

 
Vista:

Pegar valores en campo T. dinamica

Publicado por Maria  (1 intervención) el 15/10/2010 19:44:30
Buen día

Necesito lograr que la celda C1 sea la que se pegue en la celda B3 a través de una macro pero no lo he podido lograr, ya que el código lo desconozco. Intente con una macro automática pero el resultado es que no copia la C1 el texto que está dentro (si no se hace de esta forma no se puede hacer un filtro de copiar y pegar en la tabla dinámica) y la pega en la B3, alguien me puede ayudar

Este es la hoja de cálculo: no la puedo pegar


y el texto de programación es:

Macro4 Macro
'

'
Sheets("Hoja1").Select
Range("C8").Select
ActiveSheet.PivotTables("Tabla dinámica1").PivotCache.Refresh
Range("B1").Select
Selection.Copy
Range("C1").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
ActiveCell.FormulaR1C1 = Range("C1")
Range("B3").Select
ActiveSheet.PivotTables("Tabla dinámica1").PivotFields("P.O.").CurrentPage = _
Range("C1").Paste
Range("B4").Select
Sheets("Purchase Order").Select
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-15
Rows("29:39").Select
Rows("29:39").EntireRow.AutoFit
Range("D33").Select
ActiveWindow.SmallScroll Down:=-18
ExecuteExcel4Macro "PRINT(1,,,1,,,,,,,,2,,,TRUE,,FALSE)"
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pegar valores en campo T. dinamica

Publicado por Luis Fernando Giraldo (803 intervenciones) el 16/10/2010 20:30:34
Maria, quieres explicar un poco más lo que tienes y lo que requieres.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar