Excel - Asignar un valor variable a un campo de pivot tabl

 
Vista:

Asignar un valor variable a un campo de pivot tabl

Publicado por Ingeniero (2 intervenciones) el 25/02/2011 22:23:46
Saludos!!! Amigos de este Maravilloso Foro:

Tengo un Pivot Table (Tabla Dinamica) que tiene un Area de "Filtros" donde aparecen el año y el mes (a seleccionar), puedo seleccionar por ejemplo el año (2011) en la celda de seleccion "B1", pero la necesidad que se me presenta es que quiero que el valor de una celda especifica (D4) se asigne a la celda del filtro de pivot table ("B1"), cuando le hago esto me da un error de "No se puede asignar un valor a un campo del pivot table" (en ingles), como le hago para poder realizar esto para asignarle un valor variable en ese punto ya que dicho valor puede cambiar segun ciertas razones de procesamiento. De Antemano, Muchas Gracias por la ayuda u orientacion que puedan prestarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Asignar un valor variable a un campo de pivot tabl

Publicado por H___ (1 intervención) el 25/03/2011 20:07:27
ActiveSheet.PivotTables("[Nombre_de_tabla_pivote]").PivotFields("[nombre del campo pivote]").CurrentPage = [Valor]

Este codigo iria en excel.

A ver si te es de ayuda..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Asignar un valor variable a un campo de pivot tabl

Publicado por antonio (2 intervenciones) el 09/03/2016 12:19:23
Hola!

Yo tengo un problema similar. Tengo 4 hojas excel. En cada hoja hay una tabla dinamica o pivot table.
las 4 tablas en sus 4 respectivas hojas tienen iguales "Report Filter": Año, Mes, Dia y Fuente.
Lo que necesito es que si cambio alguno de los 3 campos primeros ( Año Mes y Dia), en cualquiera de las 4 hojas, automaticamente estos campos tambien se cambien en las otras 3.

He cogido por tanto la formula que pones arriba y la he copiado en la celda que contiene el filtro, peor no se que poner detras del "=", y tampoco entiendo que quiere decir el "Current.Page". De todas formas, ponga lo que ponga, no me deja cambiar el valor de la Celda a una formula( solo me permite cambiar el año mes o dia en los rangos en los que hay valores para ese filtro.

Podriais ayudarme por favor?

Muchisimas gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar