Excel - Fotos en excel

 
Vista:

Fotos en excel

Publicado por Carlos Aravena (3 intervenciones) el 30/08/2011 15:13:12
Hola amigos programadores juntocon saludarles tengo la siguientes duda, tengo que hacer una lista en excel y cada punto de esa lista debe llevar una foto la cual debo sacar de un achivo de mi computador, debo insertar alrededor de 6500 fotos, existe una forma de hacerlo rapidamente o automatica, el orden debe ser hacia abajo... Les agradesco su ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Fotos en excel

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 31/08/2011 18:54:04
Muy buenas,

tienes que hacerlo con una macro. Te voy a poner un ejemplo, partiendo de los siguientes supuestos:
- las fotos están en la carpeta C.\fotos
- tienen formato jpg
- en la columna A tienes los nombres de las fotos

Para cualquier cosa que cambies de lo anterior, no tienes más que cambiar la siguiente macro:

Sub Fotos()
carpeta = "C:\FOTOS\"
For i = 1 To 6500
Cells(i, 2).Select
ActiveSheet.Pictures.Insert(carpeta & Cells(i, 1) & ".jpg").Select
Next
End Sub

Ten en cuenta el tamaño que va a tener tu fichero.

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fotos en excel

Publicado por Carlos Aravena (3 intervenciones) el 04/09/2011 00:27:18
Muchas gracias Juanjo, pero en excel no me manejo mucho, ahora, como hago esa macro, done me dirijo, soy usuario a un nivel bajo de excel...

Te agradeceria que me ayudaras con ese tema...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fotos en excel

Publicado por Carlos Aravena (3 intervenciones) el 05/09/2011 00:29:56
Me da un error

X 400

NO se de que trata...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar