Excel - Problemas al cerrar un excel con formulario

 
Vista:

Problemas al cerrar un excel con formulario

Publicado por Nelson Torres (63 intervenciones) el 19/02/2012 02:33:15
Hola!

Esta vez tengo un formulario programado en el evento QueryClose con el siguiente código:

Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
On Error Resume Next
CloseMode = 0
Cancel = 1
CloseMode = 1
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.Save
Application.Quit
End Sub

Cuando ejecuto la macro en mi computador casero no hay ningún problema, pero cuando lo ejecuto en la oficina siempre me arroja la ventana de contraseña del proyecto VBA. (El código lo trabajo con protección para evitar posibles inconvenientes). El problema es que no se que tengo que hacer, las versiones de excel ambas son del 2010 y es el mismo sistema operativo: Window 7 Ultimate, entonces problemas de compatibilidad se descartan y como se pueden dar cuenta no hay error de sintaxis a menos que este equivocado, pero repito en mi computador casero funciona bien, ¿Habrá alguna forma en la que yo pueda hacer compatible dicho bloque sin problema alguno mediante codigo o configuración? , ¿Que podría estar pasando?. Les agradezco cualquier ayuda.

Gracias!!

Saludos!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Problemas al cerrar un excel con formulario

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 19/02/2012 11:53:43
probé tu código -protegiendo el proyecto- en 2 pc diferentes y no tuve inconvenientes
te recomiendo que elimines la línea On Error Resume Next y que también depures el código
colocando un Break Point para ver si hay 'algo raro'... otra cosa no se me ocurre...

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas al cerrar un excel con formulario

Publicado por Nelson Torres (63 intervenciones) el 20/02/2012 22:23:21
Tienes razón!

Ya lo hice y no se porque la linea de desactivar los displays de alerta estaba dando problemas, la borre y asunto terminado!

Gracias!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar