Excel - ERROR 1004 VBA, al combiar un valor en una celda

 
Vista:

ERROR 1004 VBA, al combiar un valor en una celda

Publicado por Roberto Noderse (1 intervención) el 17/10/2012 20:54:41
estoy comenzando a trabajar con excel 2007 y en una función intento cambiar el valor de una celda y me da un error que no puedo corregir.

"Err: 1004 , fue generado por VBAProject, Error definido por la aplicación o el objeto"

aqui el codigo:
If Worksheets("Solicitudes").Range("a" & qFila) = qSolicitud Then
MsgBox "Celda: " & Worksheets("Solicitudes").Range("A" & qFila) & ", Fila:" & qFila, vbQuestion, "Atención"

Buscar_valor = Worksheets("Solicitudes").Range("A" & qFila)

Sheets("Solicitudes").Select
ActiveWindow.SmallScroll ToRight:=7
Range("O54").Select
'------------------------------------------
'EL ERROR ES AQUÍ

ActiveCell.FormulaR1C1 = "erere"

'-----------------------------------------
Else
MsgBox "Solicitud " & qSolicitud & "Inexistente ....", vbQuestion, "Atención"

Buscar_valor = ""
End If
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ERROR 1004 VBA, al combiar un valor en una celda

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 18/10/2012 08:47:53
Buenos días.

Si la macro la tienes en una hoja, no puedes seleccionar un rango de otra. Para poder hacer hacer eso tienes que crear esa macro dentro de un módulo. En principio, puede que te valga con crear un módulo y cortar y pegar la macro que tienes.

Si ya la tienes en un módulo, no sé que puede.

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ERROR 1004 VBA, al combiar un valor en una celda

Publicado por Roberto Nodarse (2 intervenciones) el 19/10/2012 16:32:21
Juanjo,

El codigo que pegé es parte de una función hecha en un módulo del libro, tambien lo hice como me orientaste pero nada .

Teniendo en cuenta lo que me comentas, intenté modificar en la propia hoja y me da el mismo error. Lo he realizado mediante varios ejemplos que e captado, pero no lo he logrado.

saludos, roberto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaac Daniel

ERROR 1004 VBA, al combiar un valor en una celda

Publicado por Isaac Daniel (18 intervenciones) el 18/10/2012 18:22:01
a mi tambien me salio algo parecido en unas macros que tenia anteriormente, por mas que lo revise no le encontre el fallo como comenta 'jcs' puede que no este el modulo, ya que en el mio m¿no estaba y no me dejava modificar nada, mi libro se habia bloqueado, lo que ise fue sustituir mi excel por un archivo de respaldo que hago cada semana y todo normal...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ERROR 1004 VBA, al combiar un valor en una celda

Publicado por José (39 intervenciones) el 19/11/2012 05:38:11
Hola,
Yo acabo de tener ese error pero por otra causa.
Tenia un procedimiento que funcionaba bien y la sorpresa fue que al proteger la hoja con una clave ya no funcionaba y me daba el error 1004. Tuve que desproteger la hoja y al volveerla a proteger tuve que pinchar las 3 opciones siguientes (aplicar formato a celdas, columnas y filas) y solucionado.

Saludos

José
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ERROR 1004 VBA, al combiar un valor en una celda

Publicado por Oscar (1 intervención) el 14/03/2014 16:16:27
Muchísimas gracias... He estado toda la mañana sin saber porque me daba ese error... Desprotegí el Excel cuando puse el código, y al guardarlo y cerrarlo, después ya no funcionaba..., me estaba volviendo loco...

Muchas gracias por la respuesta, me ha ayudado mucho...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ERROR 1004 VBA, al combiar un valor en una celda

Publicado por luis (1 intervención) el 06/07/2015 17:17:40
Sheets("Base_Cie10").Range("A8:b13344").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, _
CriteriaRange:=Range("Buscador_Cie10!Criteria"), _
CopyToRange:=Range("Buscador_Cie10!Extract"), Unique:=False

como solucionar el problema método rango global
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar