Excel - Excel 2007: Cuadro combinado dependente de otro cuadro combinado

 
Vista:

Excel 2007: Cuadro combinado dependente de otro cuadro combinado

Publicado por Javier Elorza (2 intervenciones) el 11/11/2012 18:57:18
Hola y gracias por anticipado.

EXCEL 2007

Tengo una hoja llamada Producto y otra Entrada

En la hoja Producto existen dos campos: Producto y Referencia. Está rellenada de la siguiente manera:

Producto Referencia.

Chocolate - Blanco

Chocolate - Negro

Turrón - Chocolate

Turrón - Pistacho

En la hoja de entrada tengo dos cuadros combinados: Producto y referencia.

Lo que yo pretendo es primera instancia es relacionar con un cuadro combinado el cuadro combinado producto de mi hoja entrada con el campo producto de mi hoja Producto. Esto ya está logrado:

------------------------------------------------------

Private Sub UFProducto_Enter()

SHEETS(1).Select

Range("A2").Select

Do While Not IsEmpty(ActiveCell)

UFProveedor.AddItem ActiveCell

ActiveCell.Offset(1, 0).Select

Loop

End Sub

------------------------------------------------------

Y lo segundo es que en función de lo elegido en el primer cuadro combinado Producto, me filtre las referencias coincidentes en el cuadro combinado Referencia, es decir:

Si elijo Chocolate en el cuadro combinado producto, al abrir el desplegable del cuadro combinado referencia en la hoja Entrada, sólo me debería de dejar elegir: Blanco o negro. Y si elijo Turrón: Sólo debería dejar elegi: Chocolate o Pistacho.



Me podéis por favor ayudar con el código por favor.



Muchas gracias.



Un saludo:
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Excel 2007: Cuadro combinado dependente de otro cuadro combinado

Publicado por Armando Montes (240 intervenciones) el 11/11/2012 21:18:37
Este ejemplo puede servirte:
http://jldexcelsp.blogspot.mx/2012/07/listas-desplegables-dependientes-con.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Excel 2007: Cuadro combinado dependente de otro cuadro combinado

Publicado por Javier Elorza (2 intervenciones) el 11/11/2012 22:01:27
Buenas noches Armando,

Lo primero agradecer tu ayuda. Este ejemplo lo visualicé en su día pero no me vale para lo que yo pretendo.

En el ejemplo tienes una hoja definida y acotada para cada variable: Continente, país, ciudad y le dices que vaya a un sutio u otro.

Sin embargo yo tengo una hoja con todas las posibilidades posibles, y lo que necesitaría es hacer un filtro que lo pongo en el 2º cuadro combinado en función de la elección del primer cuadro combinado.

No obstante muchísimas gracias.

Un saludo:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar