Excel - Imprimir un link de un pdf

 
Vista:

Imprimir un link de un pdf

Publicado por Tomás (21 intervenciones) el 08/01/2013 13:25:27
Muy buenas,

Como podria imprimir un link de una determinada celdapor medio de una macro ?Este link contendria un archivo pdf. Muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Imprimir un link de un pdf

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 08/01/2013 13:35:52
¿Qué se entendés por 'imprimir un link'? ¿No querrás imprimir el contenido del archivo .pdf
al cual apunta el link ubicado en una celda?

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir un link de un pdf

Publicado por Tomas (21 intervenciones) el 08/01/2013 13:41:09
Si, quizas no me he expresado bien, el objetivo es imprimir el contenido del link es decir el pdf al que lo dirige. Muchisimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

Imprimir un link de un pdf

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 08/01/2013 14:34:43
ésto es lo que tengo... espero que te sirva...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Private Declare Function ShellExecuteA Lib "shell32.dll" (ByVal HWND As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Private Const SW_SHOWNORMAL As Long = 1
 
Sub test()
Dim rng As Range
On Error Resume Next
Set rng = Range("D4")
If rng.Hyperlinks.Count = 1 Then  '//Tiene link??
  'Shell "C:\Program Files\Adobe\Reader 9.0\Reader\AcroRd32.exe /N /T " & rng.Value
  'Call ShellExecuteA(0&, "print", rng.Value, vbNullString, vbNullString, SW_SHOWNORMAL)
  'Call ShellExecuteA(0&, "Open", "C:\Archivos de programa\Foxit Software\Foxit Reader\foxit reader.exe", "-p " & rng.Value, 0&, SW_SHOWNORMAL)
End If
End Sub


Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir un link de un pdf

Publicado por Tomas (21 intervenciones) el 08/01/2013 14:40:21
Tengo un problema, me aparece lo siguiente:

Error de compilación: El código de este proyecto debe actualizarse para usarse en sistemas de 64 byts. Revise y actualice las instrucciones Declare y, a continuación, márquelas con el atributo PtrSafe.


Como podría solucionarlo?? Muchísimas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

Imprimir un link de un pdf

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 08/01/2013 14:52:55
seguramente estás trabajando en un SO de 64bytes y hay problemas con la API...
busca en google... no tengo la solución...

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir un link de un pdf

Publicado por Tomas (21 intervenciones) el 08/01/2013 14:54:52
Muchas gracias de todos modos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir un link de un pdf

Publicado por Tomas (21 intervenciones) el 08/01/2013 15:22:14
Y hacer algo como esto pero con pdf??

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Sub CommandButton1_Click()
Application.ScreenUpdating = False
Dim Datos As Object
'On Error Resume Next
Set Datos = CreateObject("word.Application")
Datos.DisplayAlerts = False
Datos.Documents.Print FileName = "K:\11PCB\99FAROLEAN\C_DokumenteundVorlagen\Farbinfo\RAL-FarbenFatzer.docx"
 
Datos.Visible = False
Datos.ActiveDocument.PrintOut
Datos.Quit
Set Datos = Nothing
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir un link de un pdf

Publicado por Army (1 intervención) el 13/07/2016 16:55:14
Private Declare PtrSafe Function ShellExecuteA Lib "shell32.dll" (ByVal HWND As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Private Const SW_SHOWNORMAL As Long = 1

asi quedariaa. SOLUCION

Saaludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar