Excel - Macros Excel 2007

 
Vista:
sin imagen de perfil

Macros Excel 2007

Publicado por Joaquin (11 intervenciones) el 03/04/2013 18:18:55
Tengo un problema con el siguiente Macro que me coloca en la celda h4 el valor 0, aunque tecleo otro valor.

Sub RSI()
'
' RSI Macro
'
' Acceso directo: CTRL+m
'
Dim Numero1 As Integer
Range("H4").Select
Selection.Copy
Range("I4").Select
ActiveSheet.Paste
InputBox ("Entrar Numero")
ActiveSheet.Range("H4").Value = Numero1 (Aquí está el fallo)
Application.Goto Reference:="R12C17"



Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Macros Excel 2007

Publicado por Armando Montes (240 intervenciones) el 03/04/2013 20:52:10
Algo asi:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Sub RSI()
 '
 ' RSI Macro
 '
 ' Acceso directo: CTRL+m
 '
 Dim Numero1 As Integer
 Range("H4").Copy Range("I4")
 Numero1 = InputBox("Entrar Numero")
 ActiveSheet.Range("H4").Value = Numero1 '(Aquí está el fallo)
 Application.Goto Reference:="R12C17"
 End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Macros Excel 2007

Publicado por Joaquin (11 intervenciones) el 04/04/2013 09:24:44
Armando muchas gracías, ahora solo tengo un pequeño problema he entrado el número 47,74 y aparece en la celda el 48,000, pues tengo esa celda con tres decimlales.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Macros Excel 2007

Publicado por Joaquin (11 intervenciones) el 05/04/2013 18:34:05
Estupendo ahora va bién.
Gracias por atenderme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Macros Excel 2007

Publicado por Juli (1 intervención) el 25/04/2013 05:49:03
Hola tengo una consulta q seguramente debe ser fácil para gente con experiencia como ud. pero para mi es el fin del mundo jaja mi duda es la siguiente... Necesito generar una macro que me fragmente en130 caracteres como máximo por línea. Es decir si yo pego algo en Excel que tiene 500 caracteres que lo fragmente en 130 caracteres por fila (incluyendo espacios en blanco) así me ocuparía 4 filas de ( 130;130;130;110) el limite de filas máximas que podría emplear son 10. Espero se entienda y me puedan ayudar. Desde ya muchas gracias! Saludos a todos :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar