Excel - Sacar #N/A de celda

 
Vista:
sin imagen de perfil

Sacar #N/A de celda

Publicado por lucas (6 intervenciones) el 26/06/2013 17:37:49
Hola gente, tengo un problema cuando no hay datos en una celda excel me pone el molesto #N/A y lo quiero sacar. La formula es la siguiente: =BUSCARV(B12;Articulos!A2:C6;2;0)

como puedo hacer para sacarlo???

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Sacar #N/A de celda

Publicado por Freddy (11 intervenciones) el 26/06/2013 17:53:25
Hola Lucas, para que no te salga ese dato (#N/A) porque no condicionas una de las celdas usando la funcion(=SI), indicando si no encontrara nada o se enconctrara vacia pues que te ponga el valor 0 o si no en blanco. esto lo soluciona. el mensaje ese que te sale es porque en una de las celdas que se estan operando esta vacia??

cualquier duda, estare ON,

Ya que estoy esperando mi respuesta a mi pregunta,

Atte.,
Freddy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Sacar #N/A de celda

Publicado por lucas (6 intervenciones) el 26/06/2013 18:17:14
Hola freddy, ese mensaje me lo pone por que en la celda no hay datos. Si yo agrego datos ese mensaje se sale. La verdad que soy muy novato en excel.
saludos y gracias por la pronta respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Sacar #N/A de celda

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 27/06/2013 08:16:37
Muy buenas.

Concretando lo que comenta Freddy, podría servirte esto:
=SI(ESERROR(BUSCARV(B12;Articulos!A2:C6;2;0));"";BUSCARV(B12;Articulos!A2:C6;2;0))

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Sacar #N/A de celda

Publicado por lucas (6 intervenciones) el 27/06/2013 18:46:08
Muchas gracias, funciono de primera!!!!

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Sacar #N/A de celda

Publicado por lucas (6 intervenciones) el 27/06/2013 20:35:49
Hola te vuelvo a molestar. como llegas ah ese comando? porque tengo otros comando que tambien me pone #N/A. Ahora la formula que tengo es la siguiente =F11*G11

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sacar #N/A de celda

Publicado por Enrique54 (90 intervenciones) el 30/06/2013 06:30:33
Hola
Lo interesante del caso es que anida la funcion eserror en la funcion si.
primero si es error el resultado de buscarv debe poner " " (espacio en blanco), resultado verdadero.
esa es una condicion de si, despues de examinar la funcion logica, mas ayuda en la yuda de Excel con las funciones antes mencionadas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de RICARDO JOSÉ

Sacar #N/A de celda

Publicado por RICARDO JOSÉ (52 intervenciones) el 03/07/2013 00:03:15
Hola lucas

la formula que te suministró Juanjo es:
=SI(ESERROR(BUSCARV(B12;Articulos!A2:C6;2;0));"";BUSCARV(B12;Articulos!A2:C6;2;0))

si substituyes lo que está entre parentesis en la función ESERROR por F11*G11 se tiene

=SI(ESERROR(F11*G11);"";F11*G11). El signo "" significa nulo, o sea que no ponga nada en la celda

Esta formula se puede interpretar asi: si el resultado de la formula F11*G11 da ERROR, entonces no ponga nada en la celda, si no da error, porga el resultado de la formula F11*G11

Espero te sea de utilidad

Ricardo
Caracas. Venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar