Excel - Ayuda Excel Avanzado

 
Vista:

Ayuda Excel Avanzado

Publicado por Facundo Zorrilla (4 intervenciones) el 19/08/2013 13:31:14
Buen dia estimados amigos, es mi primera vez en el foro.

Tengo una base de datos grande a modo de ejemplo conn las sgtes columnas: numero de reserva, nombre, dni, fecha de ingreso, salida etc etc etc..

por otro lado, me cree una tablita para ir cargando los datos en forma vertical para que se vayan cargando los datos en la planilla pero en forma automática y en forma horizontal, sin que se vayan perdieendo los datos cargados anteriormente, y ahi me trabe jaja

Espero q me den una manito

Grs
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda Excel Avanzado

Publicado por Raziel (245 intervenciones) el 20/08/2013 18:18:16
Excel cuenta con una herramienta que se denomina Autoformulario, no se necesita nada de programación para realizar lo que requieres. Te dejo un link donde te indican paso a paso que hacer.

Saludos.

http://www.addictivetips.com/microsoft-office/excel-2010-data-input-forms/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda Excel Avanzado

Publicado por Facundo Zorrilla (4 intervenciones) el 20/08/2013 19:50:53
Raziel, muchas gracias por tu ayuda, anduvo joya, esta tambien la función en la version 2007. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier

Ayuda Excel Avanzado

Publicado por Javier (1 intervención) el 20/08/2013 18:21:02
Podrías de Favor explicar un poco mejor lo que deseas hacer???

Yo he trabajado con Tablas y es muy fácil agregar nuevos registros. Aquí te dejo el código, sólo debes reemplazar lo que diga NombreXxxxx por el nombre de tu Hoja, Tabla, TextBox, etc. La información la ingresas desde un formulario haciendo Click en un botón llamado Guardar.

Private Sub Guardar_Click()

Set MyTable = Sheets("NombreHoja").ListObjects("NombreTabla")
Set MyColumns = MyTable.ListColumns
Set MyNewRow = MyTable.ListRows.Add
Set MyRange = MyTable.Range

MyRange.Cells(MyNewRow.Index + 1, MyColumns.Item("NombreCampo1").Index).Value = NombreTextBox1.Text
MyRange.Cells(MyNewRow.Index + 1, MyColumns.Item("NombreCampo2").Index).Value = NombreTextBox2.Text
MyRange.Cells(MyNewRow.Index + 1, MyColumns.Item("NombreCampo3").Index).Value = NombreTextBox3.Text
MyRange.Cells(MyNewRow.Index + 1, MyColumns.Item("NombreCampo4").Index).Value = NombreTextBox4.Text
MyRange.Cells(MyNewRow.Index + 1, MyColumns.Item("NombreCampo5").Index).Value = NombreTextBox5.Text
MyRange.Cells(MyNewRow.Index + 1, MyColumns.Item("NombreCampo6").Index).Value = NombreTextBox6.Text
MyRange.Cells(MyNewRow.Index + 1, MyColumns.Item("NombreCampo7").Index).Value = NombreTextBox7.Text
MyRange.Cells(MyNewRow.Index + 1, MyColumns.Item("NombreCampo8").Index).Value = NombreTextBox8.Text
MyRange.Cells(MyNewRow.Index + 1, MyColumns.Item("NombreCampo9").Index).Value = NombreTextBox9.Text

End Sub

Si deseas más campos sólo agrega más líneas. Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar