Excel - Concatenar

 
Vista:

Concatenar

Publicado por jose carlos (3 intervenciones) el 28/08/2013 08:11:27
Buen dia no tengo mucha experiencia en macrosy necesito los siguiente espero me puedan ayudar y espero no ocasionar muchas molestias

Tengo un archivo de mi facturacion y esta de la siguiente forma
la hoja se llama (Datos) A1 = Fecha, B1 = Factura , C1 = Productos, D1= Tipo de venta puede ser Local o Faraneo y quiero pasar a la Hoja Local todos los registros que se cumplan con la condicion del tipo de venta sea = local y en la Hoja2= Foraneo que me pase los registros que el tipo de venta sea foraneo, los renglones van en funcion a la venta del mes puede ir del renglon 2 hasta el 3000 o mas

muchas gracias por su aportacion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Concatenar

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 28/08/2013 09:07:36
Muy buenas.

No sé cuántas veces necesitas realizar la operación que describes. Si es para una o pocas veces, creo que no merece la pena diseñar una macro. Basta con que hagas una autofiltro, o bien que ordenes los datos por la columna "D", y una vez que tienes todos los datos juntos para local y foráneo, simplemente copias y pegas. Si vas a necesitar seguir haciendo esto en el futuro, o bien tienes otros ficheros en los que también lo tengas que hacer, dímelo y te preparo una macro.

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Concatenar

Publicado por jose carlos (3 intervenciones) el 28/08/2013 19:10:42
si lo voy hacer en el futuro y va hacer casi diario por eso me interesa tenerlo automatizado y mucho agradecere tu apoyo

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Concatenar

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 30/08/2013 09:07:04
Muy buenas.

He hecho la siguiente macro:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Sub Traspasar()
    Dim di As Integer, li As Integer, fi As Integer
    li = 2
    fi = 2
    filas = Range("a65536").End(xlUp).Row
    For di = 2 To filas
        If Cells(di, 4) = "Local" Then
            Range(Cells(di, 1), Cells(di, 4)).Copy
            Sheets("Local").Select
            Cells(li, 1).Select
            ActiveSheet.Paste
            li = li + 1
        Else
            Range(Cells(di, 1), Cells(di, 4)).Copy
            Sheets("Foraneo").Select
            Cells(fi, 1).Select
            ActiveSheet.Paste
            fi = fi + 1
        End If
        Sheets("Datos").Select
    Next
End Sub

No es demasiado eficiente, pero prefería no tocarte los datos de origen, y creo que te bastará.
Como ya he hecho el ejemplo, si quieres puedes bajártelo.

http://www.squashpalencia.com/intercambio/traspasar.xls

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Concatenar

Publicado por Jose Carlos (3 intervenciones) el 01/09/2013 20:18:35
Buen dia muchas gracias Juanjo esto es lo que necesitaba me acabas de ahorrar un buen de tiempo que invertia en este reporte muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar