Excel - Macro para crear base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Macro para crear base de datos

Publicado por Ruthy (1 intervención) el 23/09/2013 23:21:26
Buen día.

Me encantaría contar con su ayuda para lo siguiente:

Tengo un libro de Excel con dos hojas: "formulario" y "base de datos"

Quiero que al momento de ingresar la información en el formulario y lar click al botón "ingresar" la base de datos se vaya alimentando con la información ingresada.
Ya lo hice con una macro que haga que se inserte una fila debajo de los campos de títulos y vaya pegando los valores ingresados en el formulario, pero esto me va acomodando la información una sobre la otra sin embargo, quisiera que los datos se fueran agregando uno debajo del otro...

Agradezco su ayuda y quedo en espera de sus respuestas!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de RICARDO JOSÉ

Macro para crear base de datos

Publicado por RICARDO JOSÉ (52 intervenciones) el 06/10/2013 00:07:36
Hola Ruthi

Creo que el problema que tienes es que te posicionas en la última fila utilizada y debes posicionarte en la siguiente fila

Utiliza esta función para encontrar la última fila no ocupada

1
2
3
4
5
6
Public Function UltimaFila(NombreHoja As String) As Long
 
UltimaFila = Sheets(NombreHoja).Cells.Find("*", SearchOrder:=xlByRows, _
                   SearchDirection:=xlPrevious).Row
 
End Function

Espero te sea de utilidad

Ricardo
Caracas. Venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Macro para crear base de datos

Publicado por VICTORHUGO (1 intervención) el 22/01/2014 18:00:36
de antemano muchas gracias por la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar