Excel - copiar texto de comentarios y/o de título y mensaje de validación

 
Vista:

copiar texto de comentarios y/o de título y mensaje de validación

Publicado por eloylc (6 intervenciones) el 28/11/2013 12:49:30
Hola,
me gustaría poder copiar el texto de cualquier comentario de una celda, o el texto del título y el mensaje de validación y pegarlo en otra celda de manera normal.
Sé que es posible hacerlo del comentario pero no se cómo. ¿Es posible también de la validación?

Un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

copiar texto de comentarios y/o de título y mensaje de validación

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 29/11/2013 08:02:45
Muy buenas.

Te puede servir una macro como esta:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sub datos()
    On Error Resume Next
    For i = 1 To 50
        Cells(i, 2) = Cells(i, 1).Comment.Text
        Cells(i, 3) = Cells(i, 1).Validation.InputTitle
        Cells(i, 4) = Cells(i, 1).Validation.ErrorTitle
        Cells(i, 5) = Cells(i, 1).Validation.InputMessage
        Cells(i, 6) = Cells(i, 1).Validation.ErrorMessage
    Next
End Sub

que lo que hace es poner en las columnas B a F los comentarios y datos de validación que existan en la columna A, así que cambia lo que necesites.

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

copiar texto de comentarios y/o de título y mensaje de validación

Publicado por eloylc (6 intervenciones) el 29/11/2013 10:34:03
Muchísimas gracias Juanjo.
Después de quebrarme mucho la cabeza parece tan fácil... Pero claro, hay que saber.

Gracias.
Eloy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar