Excel - Declaración Array

 
Vista:

Declaración Array

Publicado por Adri (11 intervenciones) el 04/12/2013 18:15:02
Hola qué tal, una pequeña pregunta:
¿Cómo puedo declarar un array dependiendo del nombre de un TextBox?

Es decir, si en un TextBox tomo como opción mes "ENERO" me declare un array con tal nombre, intenté con:

Dim TextBox.Text as variant
y después asigno valores pero me muestra error de tipo de datos

Dim TextBox.Text (10,10) pero tampoco jaja

Gracias como siempre por su amable atención.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

Declaración Array

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 04/12/2013 18:39:34
Tal como lo planteas es imposible, las variables se declaran a priori.
Lo que sí puede hacerse es mediante VBE crear código, guardarlo en un archivo .bas,
luego importarlo y usarlo...
... súper engorroso, alguna vez lo hice, pero sólo por curiosidad, no es práctico
para un trabajo...
Un ejemplo de cómo sería la importación del archivo .bas:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
'//By JuanC - Ene. 2008
 
Function BASImport(ByVal sFileName As String) As VBComponent
Dim c As VBComponent
On Error Resume Next
With Application
     Set c = .VBE.ActiveVBProject.VBComponents.Import(sFileName)
     Set BASImport = c
End With
Set c = Nothing
End Function


Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Declaración Array

Publicado por Adri (11 intervenciones) el 04/12/2013 18:44:35
Muchas gracias como siempre Juan!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar