Excel - renombrar un libro excel con vba

 
Vista:
sin imagen de perfil

renombrar un libro excel con vba

Publicado por reinaldo (3 intervenciones) el 15/02/2014 18:28:53
buenos dias,

necesito saber el codigo para cambiar en nombre de un libro excel , tengo que abrir una aplicacion web diariamente lo cual lo hago varias veces al dia el problema es que el nombre cambia en cada descarga ej: libro nuevo, la primera vez que acceso a la aplicacion, si vuelvo abrir la serie de datos que exporto de la aplicacion web entonce me cambia el nombre del libro ej: libro nuevo- 1. csv y a si susesivamente y esto no me sirve ya que tengo un formulario con un boton que me automatiza la captura de esos datos con un nombre fijo ej( libro nuevo) el . codigo que utilizo es:

Private Sub CommandButton1_Click()

'Por daM
Workbooks("LIBRO NUEVO").Activate
Range("A1:BS2000").Copy
Workbooks("Plantilla de Averías Central V8").Activate
Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste

MsgBox "USTED HA CAPTURADO TODOS LOS DATOS; ACEPTAR Y PRESIONAR EL BOTON EJECUTAR "

End Sub

como pueden observar el workbooks es( libro nuevo) si me cambia el nombre del libro excel cada vez que extraigo datos de la aplicacion no me correra el programa, por favor su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

renombrar un libro excel con vba

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 15/02/2014 19:06:58
para renombrar un archivo podés usar la instrucción Name.

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

renombrar un libro excel con vba

Publicado por reinaldo (3 intervenciones) el 06/03/2014 04:19:08
juan, no tengo experiencia en programación necesito el apoyo de un experto con el código completo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar