Excel - Ocultar formulas en Excel

 
Vista:

Ocultar formulas en Excel

Publicado por Laura (2 intervenciones) el 07/04/2014 23:18:39
Me gustaría ocultar las fórmulas de ciertsa columnas en Excel pero que se siga pudiendo cambiar el formato de celdas insertar celdas...etc cosa que no se puede hacer si utilizo la opción de proteger hoja. Se puede hacer? Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ocultar formulas en Excel

Publicado por Tron (1 intervención) el 08/04/2014 10:17:23
Hola Laura,

Entiendo que lo que quieres es proteger contra modificación. La opción de proteger hoja despliega un cuadro de opciones en el que puedes seleccionar opciones de insertar, cambiar formato,... si además, quieres introducir valores en alguna celda concreta con la hoja protegida,antes de proteger hazlo desde Formato de celda/Proteger quita el tick de bloqueada y la podras modificar.

Un sludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ocultar formulas en Excel

Publicado por Laura (2 intervenciones) el 08/04/2014 18:06:21
Muchas gracias!! En realidad lo que quiero es ocultar la fórmula y que no se pueda modificar pero quiero poder modificar formato introducir filas y formato y eso no lo puedo hacer si protejo la hoja. tengo este código pero no me funciona bien y no me deja introducir filas:

Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)

Dim rFormulaCheck As Range



On Error Resume Next

Sh.Unprotect Password:="Secret"

With Selection

.Locked = False

.FormulaHidden = False

End With



If Target.Cells.Count = 1 Then

If Target.HasFormula Then

With Target

.Locked = True

.FormulaHidden = True

End With



Sh.Protect Password:="Secret", UserInterFaceOnly:=True

End If

ElseIf Target.Cells.Count > 1 Then

Set rFormulaCheck = Selection.SpecialCells(xlCellTypeFormulas)

If Not rFormulaCheck Is Nothing Then

With Selection.SpecialCells(xlCellTypeFormulas)

.Locked = True

.FormulaHidden = True

End With

Sh.Protect Password:="Secret", UserInterFaceOnly:=True

End If

End If

On Error GoTo 0

End Sub

Muchas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar