Excel - PROBLEMA CON MACRO

 
Vista:
sin imagen de perfil

PROBLEMA CON MACRO

Publicado por Jose Antno (1 intervención) el 23/06/2014 18:33:07
Hola buenas tardes;

Estoy empezando en el mundo de la programación.

Cuando ejecuto esta macro se queda pillado Excel 2013 y lo tengo que reiniciar, si me pudierais ayudar a solucionarla
me harías un gran favor.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sub prueba()
pru = Range("J1").Value
 
Range("C3").Select
    While ActiveCell.Value <> ""
    If ActiveCell.Value = pru Then ActiveCell.Offset(0, 4).Select
ActiveCell.Value = "Cancelado"
    Wend
 
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

PROBLEMA CON MACRO

Publicado por Antoni Masana (2464 intervenciones) el 24/06/2014 07:58:30
Tienes un WHILE que provoca el pillado.

Revisa que ha de hacer la macro porque el contenido del WHILE no modifica la condición del mismo y se queda en un bucle infinito

Ademas el ActiveCell.Value = "Cancelado" provoca que la condición del WHILE ActiveCell.Value <> "" sea TRUE (Verdad) con lo que el bucle no finaliza nunca

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sub prueba()
    pru = Range("J1").Value
 
    Range("C3").Select
 
    While ActiveCell.Value <> ""
        If ActiveCell.Value = pru Then ActiveCell.Offset(0, 4).Select
        ActiveCell.Value = "Cancelado"
    Wend
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PROBLEMA CON MACRO

Publicado por juan (62 intervenciones) el 27/06/2014 20:58:30
no muestras datos ni describes que desas lograr pero igual
antes del wend coloca endif para cerrar la llamada if.
saludos
jpp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar