Excel - asociar un textbox en excel con visual .net

 
Vista:
sin imagen de perfil

asociar un textbox en excel con visual .net

Publicado por cristian (2 intervenciones) el 26/11/2014 04:48:57
hola a todos

Tengo un archivo de excel con un textbox y tengo que enviar desde la aplicacion de visual .net informacion a este textbox que tengo en el libro de excel.

La consulta si es posible he estado buscando y encontrado que se puede crear uno desde visual pero lo que necesito es asociar, es decir, el textbox de la aplicacion traspasar al textbox del excel.

agradeceria mucho la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

asociar un textbox en excel con visual .net

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 26/11/2014 10:50:33
dependiendo de las condiciones es posible mediante OLE/COM o usando la API de windows...
podrías programar una macro que haga de 'intermediario' entre ambas aplicaciones...

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de LaO

asociar un textbox en excel con visual .net

Publicado por LaO (67 intervenciones) el 26/11/2014 14:07:20
Hola Cristian,

Asumiendo que tienes un archivo Excel llamado "ExcelData.xlsm" donde tienes a su vez un control TextBox llamado txtData en una hoja llamada "Data", el código desde Visual Studio podría ser así:

Button Control

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Private Sub btnExcelConnection_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles btnExcelConnection.Click
 
        Dim objXLS As New Microsoft.Office.Interop.Excel.Application
 
 
        With objXLS
            '.Visible = True
            Dim sPath, sFile As String
 
            'Vars
            sFile = "ExcelData.xlsm"
            sPath = "TuRutaArchivo\"
            sPath = sPath & sFile
 
            'Excel customizing
            objXLS.Visible = True
            objXLS.Workbooks.Open(sPath)
            objXLS.Workbooks(sFile).Activate()
            objXLS.Workbooks(sFile).Sheets("Data").txtData.Text = "Tus Datos !"
 
        End With
 
    End Sub

Un saludo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

asociar un textbox en excel con visual .net

Publicado por cristian (2 intervenciones) el 27/11/2014 03:14:47
gracias por la respuesta me ayudo mucho y pude solucionar mi problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar