Excel - Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

Publicado por gerardo javier (4 intervenciones) el 19/12/2014 21:23:05
Tengo programas con macros en Excel 2007, hace más de una semana podía crear botones de comando ActiveX en una hoja, pero actualmente aparece el error "No se puede insertar el objeto", la configuración es la normal por defecto del Excel, he desinstalado el Excel y reinstalado, el problema persiste, lo he intentado en un libro nuevo, igual sigue.
Ya no puedo crear botones ActiveX, ni puedo ejecutar los ya creados. Cuando intento ver las propiedades de algún botón, sólo aparece la ventana propiedades de la hoja, y no del botón, no reconoce botón alguno.
E0-Propiedades
E1-Boton
Ojalá pueda alguien ayudarme, muchísimas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

Publicado por Audad (64 intervenciones) el 20/12/2014 01:49:52
Un saludo...
Según veo tu hoja...
probaste utilizar "worksheets" con "Selectionchange" para cada una de tus opciones...
ejem

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Select Case ActiveCell.Address
Case "$A$4"
'...idéntico a contraseña
Case "$A$5"
'...iden a usuario
....etc.....

bye....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

Publicado por Gerardo Javier Dillon Long (4 intervenciones) el 20/12/2014 14:23:50
Sí gracias,también he aplicado esa técnica, pero mis botones son variables y se muestran según el usuario, parte del programa para mostrarlo es:
With Sheets("Inicio")
Coman = Sheets(Aprov).Cells(1, i).Comment.Text
.OLEObjects(Coman).visible = True
.OLEObjects(Coman).Top = .Range("A" & k).Top + 5
k = k + 1
End With
donde voy recorriendo todas las opciones-macros que tengo en una tabla, en la fila 1 están los nombre de los botones-comandos, y la fila k es la fila a mostrar según lo permitido al usuario.

Parece que sino hay respuesta,tendré que usar esa técnica pero variable..., ya pondré parte de mi programa para el público.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

Publicado por Audad (64 intervenciones) el 20/12/2014 15:39:17
Bien...te sugiero que leas...

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Visual_Basic_para_Aplicaciones/1474139-No_funcionan_botones.html

es un problema serio a tomar en cuenta...

nuevamente...bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 20/12/2014 18:32:52
A mí también me ha pasado pues Microsoft ha cambiado un montón de directivas de seguridad de los paquetes de Office en la actualización de este mes

La solución no pasa en la mayoría de los casos por borrar los archivos *.exd que se autocrean al crear los controles ActiveX.
Se crean archivos EXD al insertar controles

El debate está en el foro TechNet: Excel 2010 macros does not work after updates 9.Dec.2014

La solución provisional pasa por cerrar todas las aplicaciones office y desinstalar las directivas de seguridad siguientes:

Security Update for Microsoft Office 2007 (KB2596927)
Security Update for Microsoft Office 2010 (KB2553154)
Security Update for Microsoft Office 2013 (KB2726958)

Puede pasar que si se tiene instalada más de una versión solo aparezca una de ellas.

ATENCIÓN: Desinstalar parches de seguridad implica riesgos para Windows.

Microsoft Security Bulletin MS14-082 - Important
Vulnerability in Microsoft Office Could Allow Remote Code Execution (3017349)
Published: December 9, 2014

Y después de eso, a cruzar los dedos y esperar al "PARCHE" de Micro$oft que remedie el problema con los controles ActiveX

Desde el buscador de tu Windows, busca TODOS los archivos *.exd y ELIMINALOS TODOS.

Vuelve a entrar a tu Excel y prueba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
5
Comentar
sin imagen de perfil

Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

Publicado por gerardo javier (4 intervenciones) el 22/12/2014 04:39:57
Muchas gracias, ahora sí funciona, deberían despedir al programador y al jefe de MS por tamaño bolondrón a nivel mundial, como siempre MS no la hace bien.

Muchas gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 22/12/2014 20:17:31
No voi a defender a nadie, especialmente a Microsoft porque no soy su empleado ni me pagan para hacerlo, solo uso Windows porque es el SO mas usado en el mundo y, no se como instalar Linux y jamas he podido hacerlo, ¿porque? Al inicio para el escritorio, me pide hasta la fecha en que mi tetrabuela nacio

Muchos y muchos usuarios de Windows, siempre critican Microsoft y sus aplicaciones, principalmente su Windows, sea que version o edicion sea.

Critican pero siguen con Windows ¿porque si son tan malos los de Microsoft?

Critican; Microsoft son una m******da, son unos c***os de madre, son unos ineptos y un grand etc pero siguen ahí al pie dl cañon y pendientes de cuando sacan nuevo SO o Office o otra aplicacion, ¿porque?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel

Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

Publicado por Miguel (1 intervención) el 07/01/2015 11:04:57
Genial, borrando los *.exd me anduvieron los ActiveX, muchas Gracias JoaoM !!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

Publicado por Edgar (1 intervención) el 10/01/2015 17:21:19
Gracias por su información. Desarrolle un sistema utilizando vba y fue un problemas cuando los controles activex dejaron de funcionar. Desinstalando la actualización que indicas (Security Update for Microsoft Office 2010 (KB2553154) según la versión) vuelve a funcionar. Esperemos que MS solucione el tema a la brevedad. Gracias por el aporte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

Publicado por Juan Man uel (1 intervención) el 12/01/2015 20:23:41
Mucha gracias JoaoM

Ha sido de gran ayuda

EL problema ya se ha arreglado desinstalando la KB 2553154 ye imidiendo las actualizaciones automáticvas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

Publicado por John Montoya (1 intervención) el 15/01/2015 17:54:48
Muchas gracias, realicé lo indicado y funcionó a la perfección.
Me estaba volviendo loco con este tema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

Publicado por Jaime (1 intervención) el 21/01/2015 16:36:32
Muchas gracias!! llevo un mes o más peleando con esto. Al final había optado por cambiar los controles activex por objetos de formulario, pero no me vale para todas las aplicaciones.
Ahora lo he podido solucionar quitando la actualización y los exd tal como sugieres.
Gracias por tu aportación!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

Publicado por Marcos (1 intervención) el 05/02/2015 09:23:59
Muchas gracias por la solución. Llevaba semanas pegándome con mis activex
Hace unos meses pasó algo similar entre excel 2007 y excel 2010. Tengo un libro con macros que utilizan varios usuarios con estas 2 versiones de Excel y era un coñazo realizar el mantenimiento de manera independiente.

8)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis

Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 23/12/2014 22:53:12
yo tengo el mismo problema, fue una de las actualizaciones de office con fecha 09/12/14, lo que estoy haciendo por ahora para poder seguir trabajando con mis aplicaciones es restaurar el sistema a una fecha anterior a esa fecha, desactivar las actualizaciones automáticas y esperar a que Microsoft nos arregle el problema. haciendo pruebas semanales para ver si ya esta arreglado el problema en otra actualización automática.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 23/12/2014 23:41:33
Coloca en S. google

Botones ActiveX en Excel no funcionan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 05/02/2015 19:49:49
Quiero dejar aquí expuesto un detalle más sobre el título que atañe al tema que puede servir a algún desprevenido como yo.
Al recibir esto o algo parecido
wm1q4l
Sobre esto, hubo quien me dijera que era determinada hoja que estaba corrupta y otro que bajó el libro me dijo que, había hecho nueva hoja y elimino la que hoja existía (supuestamente corrupta) y se corrigió el detalle.

Pues yo corrige (creando) con nueva hoja (según el libro y plantilla) a 14 plantillas y más de 20 libros y se corrigió el detalle.

Sucede que después de hacer una restauración del SO a una fecha anterior por X causa (3 Febrero (OS y Office con Installation Date 31-01-2015)), HOY Jueves 5/2/2015 necesite abrir un libro determinado y el libro que anteriormente corregí, estaba nuevamente con el mismo problema, me dije males que ustedes no quisieran tener ni escuchar.

Me acorde entonces de los benditos archivos con extensión .exd ¿SERÁM ESTOS MALDITOS ARCHIVOS?

Desde el explorador Windows, seleccione Mi Equipo y en la barra buscador escribí *.exd.
Los que me aparecieron, los ELIMINE TODITOS, (Shift+Supr), abri de nuevo el libro que quería y el detalle ya no apareció.

Me pregunto yo; ¿no es que Microsoft ya había resuelto el asunto? o la instalación de Excel carga con dichos archivos exd?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

Publicado por CoquitoPe (64 intervenciones) el 06/02/2015 00:28:44
Un saludo...
Estos errores comentamos con OFFICE 2013 y anteriores...
hay experiencias con OFFICE 365... ?
valdra mutar y pagar puntualmente...?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 06/02/2015 03:17:01
Mas que todo es en Excel 2013
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

Publicado por CoquitoPe (64 intervenciones) el 06/02/2015 16:37:02
Un saludo... JoaoM
Viste en OFFICE 365...?
solo tipificas en EXCEL 2013... considero que puedan tener la misma programacion y "E(Ho)rrores"
pregunte... y se abstienen... primero debe pagarse la suscripcion...
bye...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 06/02/2015 20:11:46
No, no uso

Pues es Excel 2013 y 2003 los que tengo ahora,

2013 en esta y 2003 en otra pero, cuando tuve 2007 y 2010, JAMAS tuve similar problema, JAMAS, no se si en la actualidad los tendrán

Alguien que tenga 2007, otros con 2010 pueden testificar sobre este problema actual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Luis

Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 08/02/2015 04:05:13
Buenas noches amigos, he estado actualizando las actualizaciones de Microsoft de tiempo en tiempo y noto con gran tristeza y desesperanza que cuando actualizo mi pc, vuelvo a tener el mismo problema. ya intente la solución que me recomiendan he borrado los archivos con extención exd, y por cierto sólo me aparece uno "Refedit.exd" lo he eliminado y no he logrado acceder a mis aplicaciones, en las cuales inverti demasiado tiempo, y ahora no se que hacer, sería ingrato pensar que Microsoft quiera desaparecer VBA. ¿Qué consejo me dan ustedes?, agradezco de antemano su ayuda, por cierto la versión con la que trabajo es la 2010.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

Publicado por gerardo javier (4 intervenciones) el 08/02/2015 18:13:09
He encontrado el siguiente programa que corrige el problema automaticamente, y lo pueden encontrar en la pagina en inglés: http://www.excelclout.com/microsoft-update-breaks-excel-activex-controls-fix/
o descargarlo en el adjunto, creo podrían incluirlo en cada programa Excel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

Publicado por Alfredo (1 intervención) el 25/05/2017 07:11:23
desafortunadamente no funcionó eliminando los .exd ni ejecutando el archivo que propones, seguiré buscando
gracias de cualquier forma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Excel: No se puede insertar el objeto (Botones de comando ActiveX)

Publicado por Manuel (1 intervención) el 01/03/2015 02:18:51
Hola yo tuve el mismo problema y lo solucione desistalando el service pack 2 de office,
búscalo en historial de actualizaciones y desistala el service pack 2 y buelven a funcionar los botones.
De todas formas si alguien sabe como hacerlos funcionar con el service pack 2 por favor que lo comente
un saludo espero que te funcione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar