Excel - IMPORTAR DATOS

 
Vista:
sin imagen de perfil

IMPORTAR DATOS

Publicado por PABLO (8 intervenciones) el 25/07/2015 19:51:53
HOLA BUENAS TARDES REALIZE UNA MACRO CON EL GRABADOR PARA VER SI PODIA IMPORTAR LOS ARCHIVOS PERO RESULTA QUE ESTOS TIENEN FECHA Y SE IMPORTAR SEGUN LA FECHA CORRESPONDIENTE QUE YO DEJE E DENOMINADA EN LA RUTA, QUISIERA SABER COMO PUEDO HACER PARA QUE ME IMPORTE EL ARCHIVO CORRESPONDIENTE A LA FECHA QUE TENGA EN LA HOJA DE MI LIBRO DE MI LIBRO EXCEL BUENO LE DEJO LA MACRO
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
Sub Botón3_AlHacerClic()
'
' Botón3_AlHacerClic Macro
' Macro grabada el 19/07/2015 por PABLO 
'
 
    Application.ScreenUpdating = False
    Sheets("CNT").Select
    With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:= _
        "TEXT;C:\WorkContadores\EXPORT\BKP\dropMeters_2015-07-19.TXT" _
        , Destination:=Range("A8"))
        .Name = "dropMeters_2"
        .FieldNames = True
        .RowNumbers = False
        .FillAdjacentFormulas = False
        .PreserveFormatting = True
        .RefreshOnFileOpen = False
        .RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
        .SavePassword = False
        .SaveData = True
        .AdjustColumnWidth = True
        .RefreshPeriod = 0
        .TextFilePromptOnRefresh = False
        .TextFilePlatform = 850
        .TextFileStartRow = 1
        .TextFileParseType = xlDelimited
        .TextFileTextQualifier = xlTextQualifierDoubleQuote
        .TextFileConsecutiveDelimiter = False
        .TextFileTabDelimiter = True
        .TextFileSemicolonDelimiter = False
        .TextFileCommaDelimiter = True
        .TextFileSpaceDelimiter = False
        .TextFileColumnDataTypes = Array(1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, _
        1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1, 1)
        .TextFileTrailingMinusNumbers = True
        .Refresh BackgroundQuery:=False
    End With
    Sheets("CNV_CNT").Select
    Range("K1").Select
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

IMPORTAR DATOS

Publicado por PABLO (8 intervenciones) el 26/07/2015 00:41:33
SI ALGUIEN ME SUGIERE ALGO ME AYUDARIA UN MONTON
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

IMPORTAR DATOS

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 26/07/2015 20:00:25
Me "parece" que has cometido un error, ¿cual? de escribir en solo mayusculas.
Deverias saber que escribir de esa forma, es como que estes gritando y es mala educacion.

Te recomiendaria yo, que subieras un archivo con ejemplo de lo que tienes, y en una hoja extra, de como quieres que quede, para así el experto no tener que criar su propio libro y NOSOTROS facilitarle el trabajo altruista que prestan

Esperemos que un experto conocedor de la materia, te de una mano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

IMPORTAR DATOS

Publicado por PABLO (8 intervenciones) el 26/07/2015 20:53:03
Mil disculpas no es mi intencion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar