Excel - Ejecutar macro con hojas protegidas y ocultar hojas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ejecutar macro con hojas protegidas y ocultar hojas

Publicado por Alfonso (3 intervenciones) el 29/08/2015 03:51:04
Les agradezco me indiquen como ejecuto la macro del archivo adjunto con hojas protegidas y hojas ocultas que solo se visualicen cuando se ejecute la instruccion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ejecutar macro con hojas protegidas y ocultar hojas

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 29/08/2015 18:54:38
Tienes las hojas y el codigo con proteccion
Si no sabes el passw del codigo, nada se puede hacer, a menos que algun conocedor, te ayud, yo no se como hacerlo.

Tienes el passw del codigo? si lo tienes dejalo acá
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejecutar macro con hojas protegidas y ocultar hojas

Publicado por Alfonso (3 intervenciones) el 30/08/2015 22:57:34
el pasw es 1234
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ejecutar macro con hojas protegidas y ocultar hojas

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 30/08/2015 23:34:39
No conozco mucho de programacion pero lo BASICO me defendo

Revisa sies eso que quieres
En la hoja ComprEgreso encuentras 2 botones

Vuelve a bajar este

En el modulo6 estan las lineas para que coloques la ActiveSheet.Unprotect ("1234") al inicio de la macro y al final colocas la otra ActiveSheet.Protect ("1234")

Si por medio de botones quieres portegerlas todas las hojas de un solo tiro, ahi te dejo las ultimas 2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ejecutar macro con hojas protegidas y ocultar hojas

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 30/08/2015 23:56:22
En caso que tengas el boton de la macro en una hoja y la DESproteccion/proteccion se haga a otra hoja diferente, te dejo esto

1
2
3
4
5
6
7
Public Sub DES_proteger()
    Sheets("Datos").Unprotect ("1234")
End Sub
 
Public Sub B_Proteger()
    Sheets("Datos").Protect ("1234")
End Sub

Para ocultar o ver te dejo esto para que la linea la coloques al in icio de la macro tambien y luego al final

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Public Sub Visible()
'DesProtegerHojas "1234"
    Sheets("Datos").Visible = True
End Sub
 
Public Sub Oculta()
'DesProtegerHojas "1234"
    Sheets("Datos").Visible = False
End Sub

Puede ser visible y estar protegida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejecutar macro con hojas protegidas y ocultar hojas

Publicado por Alfonso (3 intervenciones) el 31/08/2015 01:19:26
Te agradezco mucho, pero continua con el error 1004 al ejecutar la macro con la hoja protegida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ejecutar macro con hojas protegidas y ocultar hojas

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 31/08/2015 03:54:32
tu macro seria

1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub TU botón_Click()
 
    Sheets("Hoja1").Unprotect ("1234") 'CAMBIA 1234 POR EL TUYO
 
AQUI TU MACRO (CODIGO
 
    Sheets("Hoja1").Protect ("1234") 'CAMBIA 1234 POR EL TUYO
End Sub

Hoja1, es el nombre de la hoja CAMBIALO POR EL NOMBRE DE TU HOJA DONDE la la amcro va a interferir

De esta forma TODO FUNCIONA

Si te da error asi, es porque algo pasa en la macro

Tienes que revisar tu código. Esperemos que algún experto te ayude en eso porque yo no tengo la capacidad para ese fin, pero estoy casi seguro que por el passw no es.
Trata de que cuando vayas a ejecutar la macro, las hojas estén protegidas con el passw 1234 y no otro. Si es otro, te manda error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar