Excel - macro para consolidar rangos y que los rangos vacios no se copies

 
Vista:

macro para consolidar rangos y que los rangos vacios no se copies

Publicado por roxana (2 intervenciones) el 28/09/2015 04:35:41
e estado trabajando en una macro pero no da el resultado que quiero

1
2
3
4
5
6
7
8
Sub consolidado()
For Each ws In ActiveWorkbook.Worksheets
    Range("a5:i9").Copy
    Sheets("consolidar").Select
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
    :=False, Transpose:=False
    Next ws
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

macro para consolidar rangos y que los rangos vacios no se copies

Publicado por Aldo (20 intervenciones) el 28/09/2015 23:49:58
y que resultado quieres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

macro para consolidar rangos y que los rangos vacios no se copies

Publicado por roxy (2 intervenciones) el 01/10/2015 08:01:35
Gracias por responder

ese problema ya lo solucione ,pero no se como hacer para que no seleccione ciertas hojas a la hora de ejecutar la macro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar