Excel - Control de Asistencia de Trabajo

 
Vista:
Imágen de perfil de JOSE LUIS
Val: 80
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Control de Asistencia de Trabajo

Publicado por JOSE LUIS (60 intervenciones) el 05/04/2016 06:09:47
Buenas noches a los miembros de este foro, en esta ocasión recurro a uds. para que brinde la ayuda con esta formula =SI(Y(G4<>"";H4<>"");"ASISTIO";"NO MARCO") la cual trabaja correctamente y lo que se requiere es agregar una condición mas donde me diga que si existe valor en la G5 y en la celda H5 no tiene valor, me adiciones la palabra "ASISTIO".

Desde ya agradezco su colaboración, adjunto archivo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Control de Asistencia de Trabajo

Publicado por Antoni Masana (2481 intervenciones) el 05/04/2016 08:48:51
Creo que la formula que buscas es esta:

1
=SI(O(Y(G3<>"";H3<>"");Y(G3<>"";H3=""));"ASISTIO";"NO MARCO")


que se podria simplificar así:

1
=SI(G3<>"";"ASISTIO";"NO MARCO")


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Control de Asistencia de Trabajo

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 05/04/2016 09:09:15
Hola José Luis:
Solo cuando no hay marcajes en las dos columnas no marcó. Si hay alguno si asistió.
sería simplemente cambiar la y por la o. =SI(O(G3<>"";H3<>"");"ASISTIO";"NO MARCO")
http://wordexperto.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE LUIS
Val: 80
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Control de Asistencia de Trabajo

Publicado por JOSE LUIS (60 intervenciones) el 07/04/2016 01:05:57
Hola Antoni Masana, quedo muy agradecido por las 2 formas de las formulas brindas para el control de asistencia, por lo que agradezco tu apoyo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar