Excel - Aplicar filtro a una tabla dinamica segun el valor de una celda

 
Vista:
Imágen de perfil de Johann

Aplicar filtro a una tabla dinamica segun el valor de una celda

Publicado por Johann (1 intervención) el 05/10/2016 17:34:45
Tengo una tabla dinámica y quiero que se actualice el filtro por el valor puesto en una celda.

Ya busque codigos que hagan esto y si existen, el problema es que mi tabla viene de PowerPivot y estos codigos no funcionan

Al hacer una macro el sistema tira el siguiente codigo:

1
2
3
4
5
6
7
ActiveSheet.PivotTables("Detalle_Cuentas").PivotFields( _
        "[Cuenta_Externa].[N_extendido].[N_extendido]").ClearAllFilters -(hasta aquí funciona bien)-
 
 
ActiveSheet.PivotTables("Detalle_Cuentas").PivotFields( _
        "[Cuenta_Externa].[N_extendido].[N_extendido]").CurrentPage = _
        "[Cuenta_Externa].[N_extendido].&[(05-002) Mano de Obra Directa]" (Esta es la parte que quiero sustituir por un valor ubicado en la celda ("AA1"))

En Internet encontre este codigo que ha de funcionar si la tabla dinamica es creada con un conjunto de datos de Excel

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
 
If Not Intersect(Target, Range("AA1")) Is Nothing Then
 
    'En base al campo Region de la Tabla dinámica1:
    With PivotTables("Detalle_Cuentas").PivotFields("N_extendido")
 
        'Limpiar todos los filtros
        .ClearAllFilters
 
        'Filtrar por el valor de la celda F1
        On Error Resume Next
        .CurrentPage = Range("AA1").Value
 
    End With
End If
 
End Sub
pero Por tratarse de una tabla creada en PowerPivot este codigo me tira el siguiente mensaje de error "No se puede obtener la propiedad PivotFields de la clase PivotTable"

¿Alguien podrá ayudarme?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Aplicar filtro a una tabla dinamica segun el valor de una celda

Publicado por miguel (1 intervención) el 12/02/2017 22:27:20
hola!!!... estoy en la misma situacion y no le he encontrado solucion... llegaste a solucionar el tema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Aplicar filtro a una tabla dinamica segun el valor de una celda

Publicado por Johann Cortez (1 intervención) el 13/02/2017 03:39:24
No, todavia estoy esperando una solucion, hice la pregunta en varios foros y nadie lo ha podido contestar, me imagino que no se puede
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Aplicar filtro a una tabla dinamica segun el valor de una celda

Publicado por David Julio Vergara Marín (1 intervención) el 25/09/2019 17:42:28
Estoy buscando también hacer ello y no he podido resolverlo con una macro la otra alternativa es insertar segmentación de datos, pero me gustaría saber si pudieron encontrar la solución me puedan escribir a mi correo [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Aplicar filtro a una tabla dinamica segun el valor de una celda

Publicado por Nathy (1 intervención) el 29/06/2020 04:37:25
Efectivamente lo pude hacer uniendo la segmentación de datos, haciendo una tabla de la lista de filtros y vinculando a cada TD que se verá afectada, de uno a varios. Introducir segmentación de datos, opción todos, buscar esa lista lineal y vincular las conexiones. Es todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Aplicar filtro a una tabla dinamica segun el valor de una celda

Publicado por Leonardo (1 intervención) el 05/08/2020 19:57:55
Hola, no se si ya pudiste solucionarlo

Intenta quitandole el Private al inicio de la macro

Ojo, este tipo de macros tiene que ir sobre el código de la hoja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar