Excel - duda con macro para copiar datos...

 
Vista:
sin imagen de perfil

duda con macro para copiar datos...

Publicado por Mauricio (23 intervenciones) el 15/10/2016 06:31:43
Hola amigos del foro, un saludo cordial... Tengo dudas con una macro, por favor, si pueden ayudarme...
la macro es la siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
Range("AF121:AR122").Select
Selection.Copy
Application.Goto Reference:="VICTIMA"
Selection.End(xlUp).Select
ActiveCell.Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
    False, Transpose:=False
Application.Goto Reference:="Inicia3"

como podrán ver, esta macro me copia datos de un rango de una hoja a otra, a un lugar especifico...
mi duda es: como hacer para que esta macro me copia solo si el rango AF121 es mayor a cero... si el valor es 0 que no copie?
aquí pongo de ejemplo dos lineas a copiar... en mi macro son muchos mas rangos...
Mil gracias por la atención.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Gonzalo

duda con macro para copiar datos...

Publicado por Gonzalo (1 intervención) el 25/10/2016 16:25:23
Hola Mauricio!

Deberías de agregar un condicional al código. Suponiendo que estés parado en la Celda AF121, el código sería el siguiente:

1
2
3
4
5
If ActiveCell.Value = 0 Then
    MsgBox "No se realiza copiado."
    Else
    'Tu Código
End If

Saludos,

Gonzalo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

duda con macro para copiar datos...

Publicado por Mauricio (23 intervenciones) el 25/10/2016 18:38:53
Hola Gonzalo, mil gracias por gran ayuda, lo probare y te aviso si?
Gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar