Excel - ayuda con este codigo

 
Vista:
Imágen de perfil de itzel ireri

ayuda con este codigo

Publicado por itzel ireri (15 intervenciones) el 19/10/2016 14:24:20
Hola muy buen dia tengo un problema en mi macro resulta que no me registra en ninguna celda y me marca error en esta parte
alguien me podria ayudar?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Private Sub CommandButton1_Click()
If ComboBox5.Text <> "" And ComboBox6.Text <> "" And ComboBox4.Text <> "" And ComboBox2.Text <> "" ComboBox1.Text <> "" And TextBox2.Text <> "" And TextBox3.Text <> "" TextBox4.Text
 
Then
Graba
Else
 
MsgBox "Debe llenar todos los datos"
End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ayuda con este codigo

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 19/10/2016 14:40:05
prestá más atención y lo vas a detectar:

TextBox3.Text <> "" TextBox4.Text
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

ayuda con este codigo

Publicado por Antoni Masana (2464 intervenciones) el 20/10/2016 10:48:34
Otra forma de detectarlo es no escribir lineas tan largas.

Esto se le y se interpreta mejor y a al procesador le da lo mismo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Private Sub CommandButton1_Click()
    If ComboBox5.Text <> "" And _
       ComboBox6.Text <> "" And _
       ComboBox4.Text <> "" And TextBox2.Text <> "" And _
       ComboBox2.Text <> "" And TextBox3.Text <> "" And _
       ComboBox1.Text <> "" And TextBox4.Text <> "" Then
       Graba
   Else
        MsgBox "Debe llenar todos los datos"
   End If
End Sub

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
Imágen de perfil de itzel ireri

ayuda con este codigo

Publicado por itzel ireri (15 intervenciones) el 20/10/2016 14:37:40
Muchas gracias me sirvio muchisimo

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar