Excel - Como colocar los directorios para que excel en mac trabaje

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como colocar los directorios para que excel en mac trabaje

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 28/02/2017 18:05:41
saludos a todos:


hice una aplicación en Ms Excel la cual esta funcionando muy bien, pero al momento de usarla en apple no me funciona.

ejemplo en win 7, 8 o 10 trabaja perfectamente este codigo


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Private Sub CommandButton1_Click()
 
    libroDatosRRMM As Workbook
 
 
    Set libroDatosRRMM = Workbooks.Open("C:\PPS\BD\RRMM.xlsx") 'abrir archivo y despues poner datos 
    Cells((k + 2), "B") = NombreRecurso
    Cells((k + 2), "E") = UdRecurso
    Cells((k + 2), "F") = PrecioRecurso * (1 - ITBIS)
    Cells((k + 2), "G") = PrecioRecurso
    Cells((k + 2), "H") = RendRecurso
    libroDatosRRMM.Close savechanges:=True ' grabar archivo
 
 
End Sub

esto trabaja perfecto en Ms Excel, pero cuando decido hacer todo esto en Mac no me da por ningún lado, hemos probado con \PPS\BD\RRMM.xlsx, /PPS/BD/RRMM.xlsx, en realidad he probado todo, he tomado exactamente la dirección en la mac que muestra los comentarios del direcorio lo he puesto identico y no lo lee

con gracias anticipadas , esperando la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 112
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Como colocar los directorios para que excel en mac trabaje

Publicado por José Luis (46 intervenciones) el 28/02/2017 19:49:14
Hola,

Lo que tienes que hacer para ayudarte es colocarte en la ruta en una terminal en el sistema operativo mac e irte al directorio que quieres.

Copia la forma en que te dé el resultado pwd y lo colocas en la macro.

Saludos
José Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como colocar los directorios para que excel en mac trabaje

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 28/02/2017 20:16:20
bueno la "Macintsh HD/PPS/BD/


y "Macintsh HD\PPS\BD\
y tambien \PPS\BD\


y por ultimo copie exactamente la direccion que me da el comentario del cuadro de dialogo dela mac

el cual es exactamente asi

/PPS/BD/
y como quiera no da resultado sabiendo que el archivo esta en BD y que su carpeta madre es PPS y su madre de este el Macintosh HD

layuda pls
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 112
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Como colocar los directorios para que excel en mac trabaje

Publicado por José Luis (46 intervenciones) el 28/02/2017 20:28:46
Hola,

Yo uso linux ubuntu, cuando conectas un usb me aparece en la ruta: /media/myuser/AC4C45C64C458BD0 algo así mas o menos.

No sé si es un disco de la mac, un disco de una red, una memoria usb.

por eso te recomiendo que te coloques en la ruta con un explorador y abras una terminal desde allí. (en ubuntu solo botón derecho y abrir en terminal) y con el comando pwd muestres la ruta.

Saludos
José Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar