Excel - Fórmula anidada

 
Vista:
sin imagen de perfil

Fórmula anidada

Publicado por Diego (3 intervenciones) el 16/05/2017 13:04:35
Buen día.
Quiero realizar una tabla relacionada con el fútbol donde: A1=Puntos B1=PartidosGanados C1=PartidosEmpatados y D1=PartidosPerdidos
Cuando inserto el número 3 en A1 que automáticamente escriba: B1=3 C1=(vacío) y D1=(vacío)
Luego...
Cuando inserto el número 1 en A1 que automáticamente escriba: B1=(vacío) C1=1 y D1=(vacío)
Luego
Cuando inserto el número 0 en A1 que automáticamente escriba: B1=(vacío) C1=(vacío) y D1=1
Muchas gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Fórmula anidada

Publicado por Diego (3 intervenciones) el 16/05/2017 13:53:13
Muchas gracias por tan pronta respuesta.
Existe un detalle, cuando A2 es igual a vacío computa 1 en PP y no tendría que ser así; salvo que A2 sea igual a cero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fórmula anidada

Publicado por Diego (3 intervenciones) el 16/05/2017 14:26:00
Pude dar con la solución al problema.
Aquí dejo la fórmula: =SI(ESBLANCO(A2);"0";(SI(A2=0;1;0)))
Muchas gracias por su ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar