Excel - MACRO BUSCAR

 
Vista:
sin imagen de perfil

MACRO BUSCAR

Publicado por oscar (5 intervenciones) el 18/07/2017 22:58:59
estimado tengo una macro que realiza búsqueda al igual que control+B , la diferencia es que al encontrar la coincidencia la destaca en amarillo, ademas solo busca en la columna o fila que destaque , por eso necesito su ayuda en lo siguiente:

1. Necesito que al presionar el botón seleccione toda la hoja
2. que el color al encontrar la coincidencia sea verde o arroje un mensaje de que no existe

se que control+B cumple la función pero no he encontrado forma de que destaque la celda encontrada

espero su ayuda
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

MACRO BUSCAR

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 19/07/2017 15:36:20
graba una macro haciendo lo de controlB y luego tu resaltando la coincidencia

ese codigo lo adaptas a tu macro y listo

SAludos
!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

MACRO BUSCAR

Publicado por oscar (5 intervenciones) el 19/07/2017 22:25:51
muchas gracias , lo intente pero no logro que marque la opcion y luego la demarque
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

MACRO BUSCAR

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 19/07/2017 22:55:07
Cuando debe desmarcarla?

eso tambien con una macro graba el codigo y ponlo en el evento que necesites

Recuerda que eso solo es el codigo luego deberas adaptarlo a la necesidad...

SAludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

MACRO BUSCAR

Publicado por oscar (5 intervenciones) el 19/07/2017 22:56:45
una ves localizado lo que busco y cambiar de celda esta debe volver al color original
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Emiliano

MACRO BUSCAR

Publicado por Emiliano (9 intervenciones) el 20/07/2017 19:56:40
hola amigo disculpa no te servirá el buscarV solo le haría pequeñas modificaciones

espero te pueda servir ya viene con un ciclo for

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Sub BusvarVTxtRuta()
 
libro = ActiveWorkbook.Name
Total = WorksheetFunction.CountA(Workbooks("CRUCE DEVOLICIONES.xlsm").Sheets("Formato").Range("A:A"))
'MsgBox Total
For contar = 2 To Total  'Depende las filas
 
ntotal = WorksheetFunction.CountA(Workbooks(libro).Sheets("Ventas").Range("C:C"))
value = Workbooks("CRUCE DEVOLICIONES.xlsm").Sheets("Formato").Range("B" & contar).value 'Celda con el valor que buscamos
Set lookupRange = Workbooks(libro).Sheets("Ventas").Range("D2:D" & ntotal)  'Rango donde buscar
 
'Queremos el producto
lookupvalue = Application.VLookup(value, lookupRange, 1, False) 'BuscarV(Valor,Rango,ColumnaEncontada)
 
'Si no encuentra valor
If IsError(lookupvalue) Then
 
Workbooks("CRUCE DEVOLICIONES.xlsm").Sheets("Formato").Range("C" & contar).value = " N/A  "
 
'Si lo encuentra lo devuelve
Else
 
Workbooks("CRUCE DEVOLICIONES.xlsm").Sheets("Formato").Range("C" & contar).value = lookupvalue
 
End If
Next contar
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar