Excel - Copiar datos de una celdas a otras hoja

 
Vista:
Imágen de perfil de Rafael

Copiar datos de una celdas a otras hoja

Publicado por Rafael (8 intervenciones) el 01/08/2017 20:39:23
Buenas tardes amigos, mi problema es el siguiente necesito un macro que me permita copiar los datos de algunas celdas de la hoja1 a otras celdas de mi preferencias en la hoja2, mediante un boton de comando(al precionar el boton me guarde los datos en la hoja2 sin borrarme los datos de la hoja1).
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Copiar datos de una celdas a otras hoja

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 01/08/2017 21:04:20
un pequeño ejemplo para copiar valores de hoja1 a hoja2

1
2
3
4
5
6
7
Sub copia1()
Hoja2.Range("A1").Value = Hoja1.Range("A1").Value
End Sub
 
Sub copia2()
Hoja1.Range("A2").Copy Hoja2.Range("A2")
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rafael

Copiar datos de una celdas a otras hoja

Publicado por Rafael (8 intervenciones) el 01/08/2017 21:14:48
excelente juan pero como hago para que lo valla guardando uno debajo del otro?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Copiar datos de una celdas a otras hoja

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 01/08/2017 22:29:28
hubieras explicado bien el problema y ya lo tendrias resuelto!
estudiate este pequeño code y tendrás la solución...

1
2
3
4
5
6
Sub test()
Dim row&
row = Range("A" & Cells.Rows.Count).End(xlUp).row
If Not (row = 1 And VBA.Trim(Range("A1").Value) = "") Then row = row + 1
Range("A" & row).Value = "nuevo_valor"
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Rafael Negron

Copiar datos de una celdas a otras hoja

Publicado por Rafael Negron (8 intervenciones) el 02/08/2017 00:01:37
JuanC te agradezco mucho tu ayuda y disculpa mi ignorancia, pero en cual linea de código le digo en que celda y cual hoja lo voy a guardar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Copiar datos de una celdas a otras hoja

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 03/08/2017 00:21:47
pues llegado a este punto te pido que publiques tu libro y expliques en detalle lo que necesitás...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rafael

Copiar datos de una celdas a otras hoja

Publicado por Rafael (8 intervenciones) el 03/08/2017 02:12:05
JuanC ahi tienes los captures de las hojas que tengo, los datos que tengo en la hoja1 los guarde en la hoja3 uno debajo del otro cuando le de al boton de imprimir.
Nueva-imagen-1-ConvertImage
Nueva-imagen-ConvertImage
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Copiar datos de una celdas a otras hoja

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 03/08/2017 12:57:47
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Sub test()
Dim row&
Dim wsSrc As Worksheet, wsDst As Worksheet
Set wsDst = Sheets("hoja3")
Set wsSrc = Sheets("hoja1")
 
row = wsDst.Range("A" & Cells.Rows.Count).End(xlUp).row
If Not (row = 1 And VBA.Trim(wsDst.Range("A1").Value) = "") Then row = row + 1
With wsDst
 .Range("A" & row).Value = wsSrc.Range("B2").Value
 .Range("B" & row).Value = wsSrc.Range("B4").Value
 .Range("C" & row).Value = wsSrc.Range("D4").Value
 .Range("D" & row).Value = wsSrc.Range("A6").Value
 .Range("E" & row).Value = wsSrc.Range("B6").Value
 .Range("F" & row).Value = wsSrc.Range("A8").Value
 .Range("G" & row).Value = wsSrc.Range("C8").Value
End With
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Rafael

Copiar datos de una celdas a otras hoja

Publicado por Rafael (8 intervenciones) el 03/08/2017 17:37:54
JuanC aquí de nuevo, ejecute el código pero solo guarda el primer registro al volverle a dar no guarda el siguiente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rafael

Copiar datos de una celdas a otras hoja

Publicado por Rafael (8 intervenciones) el 03/08/2017 18:59:44
excelente JuanC ya corre a la perfección mucas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar