Excel - Ayuda para copiar la fila 101 de cada hoja en una general

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda para copiar la fila 101 de cada hoja en una general

Publicado por erik (3 intervenciones) el 30/09/2017 07:09:00
Hola buen día a todos.

Espero puedan ayudarme necesito hacer los siguiente.

copiar la fila 101 de cada hoja en una general ( hoja4 ) pero requiero que se pegen


1 en lista es decir uno debajo del otro y así

2 con pegado especial de "formato de valores y origen"

cada vez que presione un botón.

espero puedan ayudarme les anexo un archivo ejemplo de antemano le agradezco sus comentarios.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda para copiar la fila 101 de cada hoja en una general

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 30/09/2017 16:42:16
Hola Erik:
Cada cosa es para lo suyo... y el conejo para el arroz.
Hay herramientas gratuitas como los formularios de Google, que son para esto.
Como tu lo quieres hacer en Excel supone mucho tiempo y trabajo que puedes utilizar para otra cosa.
Las encuestas con formularios de Google o, incluso, con otras más especializadas. Luego puedes exportarlos a Excel para los informes. Aunque la mayoría ya los llevan incorporados.
Excel no es para esto y necesitas combinar celda, que como regla general, no debe usarse NUNCA, macros, fórmulas complejas...
https://wordexperto.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda para copiar la fila 101 de cada hoja en una general

Publicado por erik (3 intervenciones) el 02/10/2017 11:37:55
gracias buscare algo que se adapte y tomare en cuenta lo de las formulas complejas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda para copiar la fila 101 de cada hoja en una general

Publicado por Pedro Martin (31 intervenciones) el 01/10/2017 23:59:27
Hola!!

espero que sea esto lo que buscas

Sub C101()
Dim i As Integer
For i = 1 To Sheets.Count
If Sheets(i).Name <> "Hoja4" Then
Sheets(i).Rows(101).Copy
Sheets("Hoja4").Rows(i).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
End If
Next i
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda para copiar la fila 101 de cada hoja en una general

Publicado por erik (3 intervenciones) el 02/10/2017 11:37:03
Muchas gracias es justo lo que necesitaba ya solo ajusto unos detalles mínimos para usarlo de verdad GRACIAS!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar