Excel - Ejecutar macro al cargar el formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ejecutar macro al cargar el formulario

Publicado por Alx (31 intervenciones) el 24/10/2017 11:30:44
Como puedo ejecutar una macro al mostrar el formulario?

He visto por ahi como ejecutarla al abrir el libro, pero no es eso lo que quiero. Necesito cargar un array justo al abrir el form.

Hasta ahora todo lo que he aprendido es manejar eventos sobre objetos del form...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ejecutar macro al cargar el formulario

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 24/10/2017 15:21:46
Hacer un form load. en el evento INITIALIZATE del form

SAludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM
Val: 175
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ejecutar macro al cargar el formulario

Publicado por JoaoM (222 intervenciones) el 24/10/2017 21:50:47
1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub UserForm_Initialize()
    With cboHojas    'nombre del Combo
        .List = Array("PRODUCTOS", "CAT", "JOHN DEERE", "SILVERADO", "INTERNACIONAL")
    End With
 
    FiltrarPor.List = Array("COD PRODUCTO", "NOMBRE PRODUCTO", "UBICACION")  'Nombre del Combo
 
End Sub

No olvides calificar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Ejecutar macro al cargar el formulario

Publicado por Alx (31 intervenciones) el 29/10/2017 07:27:43
Gracias a ambos... voy a probar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar