Excel - Me podrían ayudar a entender este código?

 
Vista:

Me podrían ayudar a entender este código?

Publicado por Eddy (2 intervenciones) el 02/03/2018 22:49:58
Buenas a todos, tengo un trabajo y ya lo tengo terminado, el problema es que cierta parte no la termino de entender, sobre todo la segunda línea a partir de : "On Error GoTo...

Me gustaría que me ayudaran a saber lo que dice, las líneas en negrita, muchas gracias

-----------------------------------------------------
Private Sub ListBox1_Change()

On Error GoTo ERR:

L = ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 0)


Sheets("Hoja1").Select


While ActiveCell.Value <> "" And ActiveCell.Value <> L And ActiveCell.Value <> Val(L)

ActiveCell.Offset(1, 0).Select

Wend

mensaje = ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 0)

Sheets("Hoja2").Select
Rows("14:14").Select
Selection.Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove
Rows("14:14").Interior.Color = RGB(255, 255, 255)
Rows("14:14").Font.ColorIndex = RGB(0, 0, 0)
Range("B14").Select

ActiveCell.Value = mensaje

Unload Me

ERR:
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Me podrían ayudar a entender este código?

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 03/03/2018 10:41:01
básicamente dice que en caso de que se produzca cualquier error en la ejecución, termine el procedimiento,
saltando desde el lugar donde se produjo el error hasta la etiqueta ERR: que está al final...

la línea L = ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 0) asigna el contenido del elemento seleccionado en el listbox a la variable L
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Me podrían ayudar a entender este código?

Publicado por Eddy (2 intervenciones) el 03/03/2018 19:20:40
Muchísimas gracias me ayudaste bastante, Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar