Excel - Repetir valores de varias celdas en funcion de otras

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Repetir valores de varias celdas en funcion de otras

Publicado por Alex (5 intervenciones) el 04/04/2018 22:56:51
Buen dia
Quisiera un poco de su ayuda, intento hacer una macro donde, del rango B3 al B7 estan los valores que se van a repetir, en el rango n21 al n25 estan los valores que indican la cantidad de veces que se van a repetir, y en el rango B15 al B150 es donde aparecerán los valores repetidos.
Se activa al hacer click en un botón.

Espero su ayuda!):

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Repetir valores de varias celdas en funcion de otras

Publicado por Antoni Masana (2481 intervenciones) el 05/04/2018 07:00:27
Sube un ejemplo.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Repetir valores de varias celdas en funcion de otras

Publicado por Alex (5 intervenciones) el 05/04/2018 15:04:30
FF761BEC-8144-4A1A-8437-417046E2D7EA

Buen dia, gracias por contestar!
Mira es asi como en la imagen que anexo, gracias por la ayuda.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Repetir valores de varias celdas en funcion de otras

Publicado por Antoni Masana (2481 intervenciones) el 06/04/2018 09:43:53
La macro

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Option Explicit
 
Sub Repite()
    Dim Fila_Valor As Integer, a As Integer, Fila_Repit As Integer
    Fila_Repit = 15
    For Fila_Valor = 3 To 8
        For a = 1 To Cells(Fila_Valor + 18, 14)
            Cells(Fila_Repit, 3) = Cells(Fila_Valor, 2)
            Fila_Repit = Fila_Repit + 1
        Next
    Next
End Sub

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Repetir valores de varias celdas en funcion de otras

Publicado por Alex (5 intervenciones) el 06/04/2018 20:20:50
Mil gracias! Una ultima pregunta, que codigo se le agregaria a la macro para que entre cada conjunto de valores repetidos se brinque una celda?
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar