Excel - Hay forma de bloquear algunas celdas de un documento de excel con contraseña

 
Vista:

Hay forma de bloquear algunas celdas de un documento de excel con contraseña

Publicado por Daniel (1 intervención) el 24/07/2018 19:37:30
Hay forma de bloquear algunas celdas de un documento de excel con contraseña que te pida contraseña al querer ingresar un dato y una vez que terminas de ingresar el dato y que quieras editar el dato de la celda te pida nuevamente la contraseña?? porque ya he revisado varias opciones de excel pero lo que hace es que pide contraseña para ingresar dato ingresas la contraseña terminas de ingresas el dato y cuando quieres editar el dato ya no te pide nuevamente la contraseña. =/
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Hay forma de bloquear algunas celdas de un documento de excel con contraseña

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 24/07/2018 21:50:23
Hola Daniel:
Tienes que volver a bloquear la celda o proteger la hoja. La contraseña la desprotege.
https://wordexperto.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Hay forma de bloquear algunas celdas de un documento de excel con contraseña

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 25/07/2018 00:30:47
Gracias, por la contestacion, hay alguna forma de que esto se haga de forma automatica? por medio de un macro o algo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Hay forma de bloquear algunas celdas de un documento de excel con contraseña

Publicado por Antoni Masana (2482 intervenciones) el 25/07/2018 07:02:34
Te propongo dos alternativas:

1.- Si tienes un formulario en que introduces los datos en el momento de escribir desproteges, escribes y proteges, por código y trasparente el usuario.

2.- Cuando estés en la hoja y saltes a una celda protegida que quieres editar. Tendras que jugar con estos dos eventos de la hoja.

1
2
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)

El primero se ejecuta cuando modificas la celda y el segundo cuando entras en la celda.
Como el primer evento no se va ejecutar siempre mejor juega con el segundo.
Si entro en la celda X, pido password y desprotejo si entro en otra celda miro si X está desprotegida y la protejo.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Hay forma de bloquear algunas celdas de un documento de excel con contraseña

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 26/07/2018 22:39:14
Muchas gracias por esta informacion antoni esto fue lo que realmente me funciono.

Te agradezco. :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar