Excel - Macro Farenheit a Celsius sin Inputbox

 
Vista:

Macro Farenheit a Celsius sin Inputbox

Publicado por guillermo gonzalez colman (4 intervenciones) el 15/08/2018 02:11:58
Hola Gente,

Estoy trancado creando una macro que en la columna B (Temperatura °C) ingrese el resultado de la función Celsius , pasándole como parámetro el dato de la columna A (Temperatura °F).

El libro de excel tendria la columna A con varios datos de tempreatura en Farenheit y quiero que los Celsius queden en la Columna B, algo así:

Temperatura(°F) Temperatura(°C)
60
48
56
31


Si pueden ayudarme muchas gracias!!
Slds.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Cacho R
Val: 81
Ha disminuido 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro Farenheit a Celsius sin Inputbox

Publicado por Cacho R (66 intervenciones) el 15/08/2018 09:19:41
.
Hola! Guillermo. Por ejemplo puedes intentar:

1
2
3
4
5
6
7
Sub Conversión()
With Range([a2], [a1].End(xlDown))
  .Offset(, 1) = "=(" & .Cells(1).Address(0, 0) & " - 32)/1.8"
  .Offset(, 1) = .Offset(, 1).Value
  .Offset(, 1).NumberFormat = "0.000;[Red]-0.000"
End With
End Sub

Saludos, Mario (Cacho) R.
.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro Farenheit a Celsius sin Inputbox

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 15/08/2018 22:32:50
con la misma podrias crear una funcion de usuario y puedes cambiar todas la celdas que desees segun el rango que coloques.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar