Excel - Macro para Insertar Fila en Hoja de Datos Bloqueada

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro para Insertar Fila en Hoja de Datos Bloqueada

Publicado por Diana C (3 intervenciones) el 06/11/2018 16:00:34
Quiero en un excel insertar fila solo desde cierto renglón hacia abajo al oprimir un botón que dirá insertar, pero quiero que la macro me quite la contraseña, inserte el renglón y vuelva a bloquear la hoja. Buscando en Internet esto es lo que tengo pero no corre. No tengo conocimiento alguno en cuanto a macros

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Sub Desbloquear()
'
' Insertar Macro
'
    Dim pswStr As String
    pswStr = "123"
    On Error Resume Next
    Application.ScreenUpdating = False
    ActiveSheet.Unprotect Password:=pswStr
    For x = Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row To 1 Step -1
If Range("A" & x).Value = "P" Then
    Range("A" & x).EntireRow.Insert '<---inserta toda una nueva fila
    Range("A" & x).Value = "FE"
End If
Next x
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Nolberto
Val: 84
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro para Insertar Fila en Hoja de Datos Bloqueada

Publicado por Nolberto (121 intervenciones) el 06/11/2018 17:03:38
Saludos Diana.

Cuando usted dice que la macro "No Corre", se refiere a que no se ejecuta, le da un error o no da el resultado esperado..?

Tenga en cuanta que para que la macro de algún resultado visible, en la columna A debe existir por lo menos una celda con el dato "P", esto es porque dentro del bucle for esta precisamente esa condición:
1
If Range("A" & x).Value = "P" Then
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Macro para Insertar Fila en Hoja de Datos Bloqueada

Publicado por Diana C (3 intervenciones) el 06/11/2018 17:24:15
Saludos, Nolberto

Si de hecho me marca error al llegar a ese punto,

Te comento tengo columna desde la A a la H es un excel para hacer una remisión de embarque, tiene 55 filas pero es a partir de la 26 que podrán agregar datos, lo que quiero es que al ellos presionar el botón insertar filas se inserten filas pero desde el ultimo dato, es decir si su ultimo dato colocado de columna B a la H (la A es numeración de filas) esta en la 55 que a partir siempre del ultimo sea que me agregue una nueva fila y se corra hacia abajo.


Agradecería mucho tu apoyo ya que es una ayuda importante para la operación de la empresa. Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar