Excel - Ayuda con formula de excel

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con formula de excel

Publicado por Venado (1 intervención) el 24/02/2019 01:54:29
Buenas tardes amigos,

Les solicito ayuda con una fórmula de Excel, la cual se los agradecería mucho. No se como poner la prueba lógica, para que me sume columnas si tienen el valor de 10, la forma la pongo como me gustaría que se realizara:

Prueba lógica: Si c7=10 y g7=10 o g7=10 y k7=10 (cuando de cumpla una o la otra condición)
Valor si verdadero: 10
Valor si falso: 0

Gracias de antemano!

Saludos!!
Francisco
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda con formula de excel

Publicado por Antoni Masana (2481 intervenciones) el 24/02/2019 19:03:40
Una forma

1
=SI(O(Y(C7=10;G7=10);Y(G7=10;K7=10));10, 0)

Otra forma teniendo en cuenta que G7 siempre a de valer 10:

1
=SI(Y(G7=10;O(C10=10;K7=10));10;0)

si no entiendes el porque de las formula te lo explico.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con formula de excel

Publicado por venado (1 intervención) el 25/02/2019 03:18:54
Muchas gracias Antoni, lo pruebo y te aviso.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar