Excel - Crear macro para tratar filtros avanzados

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Crear macro para tratar filtros avanzados

Publicado por carlos (36 intervenciones) el 06/03/2019 17:20:04
Un saludo,

Estoy intentado hacer una macro que trabaje con filtros avanzados, en el momento de ejecutarla lo único que arroja es el encabezado de las columnas pero no los datos filtrados, no sé cuál sea el error:

Sub filtrer2()
'
' filtrer2 Macro
'

'
Range("A1:AB100").AdvancedFilter Action:=xlFilterCopy, CriteriaRange:= _
Range("A103:G109"), CopyToRange:=Range("A112"), Unique:=False
End Sub

Envio un archivo de ejemplo

Bendiciones
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Crear macro para tratar filtros avanzados

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 06/03/2019 18:48:03
Tienes un problema y no es tuyo.

He realizado la siguiente acción:

- GRABAR MACRO.
- EJECUTAR FILTRO AVANZADO.
- FINALIZAR MACRO.

Y funciona correctamente. Limpio el resultado, ejecuto la macro y no funciona, es un BUG del Excel como otros muchos que hay.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cacho R
Val: 81
Ha disminuido 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Crear macro para tratar filtros avanzados

Publicado por Cacho R (66 intervenciones) el 06/03/2019 19:49:25
Es muy conocido lo que ocurre. Te explico:

- El problema lo tienes en el rango E104:E109.

- Tienes puestas unas "comas" como separador decimal cuando correspondían unos "puntos" (formato anglosajón).

- Lo anterior no es la única solución. También podrías poner (en la celda E104, por ejemplo) la siguiente fórmula:

1
="<=" & -0,2

La "coma" que ves en la fórmula deviene que yo (creo que al igual que tú) utilizo formato español.

¿Entendido?...
Saludos, Cacho R.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Crear macro para tratar filtros avanzados

Publicado por Antoni Masana (2478 intervenciones) el 08/03/2019 08:06:13
Realizado el cambio que propone Cacho y ya funciona la macro, pero no funciona de forma manual, lo dicho un BUG de Excel

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cacho R
Val: 81
Ha disminuido 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Crear macro para tratar filtros avanzados

Publicado por Cacho R (66 intervenciones) el 10/03/2019 01:00:31
.
Por ello, Antoni, la segunda propuesta es superadora ya que "te independiza" de los problemas de configuración regional.

Un saludo, Cacho R.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar