Excel - desplazar celda activa para arriba y abajo de acuerdo al numero que contenga otra celda

 
Vista:

desplazar celda activa para arriba y abajo de acuerdo al numero que contenga otra celda

Publicado por Lionel (2 intervenciones) el 20/04/2019 04:44:02
Estimados, estoy necesitando información o ejemplo para mover la celda activa para arriba o abajo de acuerdo a un valor de una celda.
" ej en la celda B1 se escribe el numero 4 y la celda activa deberia quedar en B5", desde ya agradezco vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 148
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

desplazar celda activa para arriba y abajo de acuerdo al numero que contenga otra celda

Publicado por Norberto (46 intervenciones) el 29/04/2019 14:40:32
Hola.

En la hoja en cuestión y para el evento Worksheet_Change pones el siguiente código:

1
2
3
4
5
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    If IsNumeric(Target) Then   'Si la celda cambiada es numérica
        Target.Offset(Target.Value).Select  'Seleccionamos la celda
    End If
End Sub

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

desplazar celda activa para arriba y abajo de acuerdo al numero que contenga otra celda

Publicado por Norberto (2 intervenciones) el 30/04/2019 20:31:12
gracias por tu aporte!, quizas no me exprese bien, necesito poner un spinbutton en una celda, y que la celda activa se desplace hacia arriba y hacia abajo en funcion al boton para posicionarme en el indice de una base de datos en el excel. desde ya muchas gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar