Excel - Como hacer que no salga N/A en una celda que importa datos de otro excel

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Como hacer que no salga N/A en una celda que importa datos de otro excel

Publicado por David (5 intervenciones) el 02/08/2019 13:43:24
Hola! Se que se trata de Excel , pero tengo una cuestión referida a google spreadsheet , a ver si alguien me puede ayudar, gracias!

¿Que hago dentro de esta formula, para que cuando el valor que me remita sea 0, en lugar de poner N/A, aparezca O.?

=QUERY(IMPORTRANGE("https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxY/edit";"FAC AGO!G2:I");"select SUM(Col1) where Col9 = 'SUM UP' label SUM(Col1) ''")

Muchas gracias!!, saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 4.908
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Como hacer que no salga N/A en una celda que importa datos de otro excel

Publicado por Antoni Masana (2486 intervenciones) el 02/08/2019 13:48:07
En excel esto:

1
=SI.ERROR( QUERY(...) ; 0 )

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Como hacer que no salga N/A en una celda que importa datos de otro excel

Publicado por David (5 intervenciones) el 02/08/2019 14:28:01
mil gracias!!!! perdón por el 1 en valorar la respuesta, clické muy rapido y no me deja cambiarlo o no sé .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dirk
Val: 455
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Como hacer que no salga N/A en una celda que importa datos de otro excel

Publicado por Dirk (166 intervenciones) el 02/08/2019 20:06:22
Hola David, puedes usar la fórmula IFNA de Google SpreadSheet de esta forma:
Captura4

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Como hacer que no salga N/A en una celda que importa datos de otro excel

Publicado por David (5 intervenciones) el 05/08/2019 10:59:33
muhcas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar