Excel - macro que funciona al pegar un texto concreto en una celda pero que no funciona si se pegan 3 celdas

 
Vista:
Imágen de perfil de celia
Val: 761
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

macro que funciona al pegar un texto concreto en una celda pero que no funciona si se pegan 3 celdas

Publicado por celia (437 intervenciones) el 15/09/2019 12:31:03
Hola de nuevo.
Nuevo día nuevo problema !!
Si escribo o pego la palabra "BAJO" en A1 la macro lee la celda B1 bien, pero si pego 3 celdas a la vez en lugar de una sola ya no funciona la macro.
Adjunto hoja con breve ejemplo del problema
Gracias por la ayuda

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub worksheet_change(ByVal Target As Excel.Range)
   '
   If (Target.Address = "$A$1") And ([A1] = "BAJO") Then
      Application.Speech.SpeakCellOnEnter = True
      Range("B1").Speak
      Application.Speech.SpeakCellOnEnter = False
   End If
   '
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Hector Madriz
Val: 575
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

macro que funciona al pegar un texto concreto en una celda pero que no funciona si se pegan 3 celdas

Publicado por Hector Madriz (137 intervenciones) el 15/09/2019 20:44:05
Buen día, en el caso que expones estas actualizando un rango de varias celdas y no una sola celda.
"$A$1:$A$3" <> "$A$1"

Cambia:
If (Target.Address = "$A$1") And ([A1] = "BAJO") Then

por:
1
If Not Application.Intersect(Range(Target.Address), Range("A1")) Is Nothing And UCase(Range("A1")) = "BAJO" Then

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de celia
Val: 761
Bronce
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

macro que funciona al pegar un texto concreto en una celda pero que no funciona si se pegan 3 celdas

Publicado por celia (437 intervenciones) el 15/09/2019 23:11:57
Perfecto,
Muchas gracias de nuevo.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar