Excel - Copiar numeros cada x celdas ??

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 158
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Copiar numeros cada x celdas ??

Publicado por Eugenio (105 intervenciones) el 23/09/2019 20:57:59
Hola buenas.

Quiero copiar numeros consecutivos 1,2,3 ect pero cada x celdas

Ejemplo:
Columna F el 1 en la fila 8 y despues 2,3 ect cada 17 filas o celdas hasta ultima fila de datos 5.100.

Un Saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Héctor Madriz
Val: 575
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Copiar numeros cada x celdas ??

Publicado por Héctor Madriz (137 intervenciones) el 24/09/2019 02:16:26
Buen día, prueba esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sub CargarCeldas()
    Columna = "F": Fila = 8
    Desde = 1: Hasta = 50
    Salta = 17
    Do While Desde <= Hasta
       Range(Columna & Fila) = Desde
       Desde = Desde + 1
       Fila = Fila + Salta
    Loop
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 158
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Copiar numeros cada x celdas ??

Publicado por Eugenio (105 intervenciones) el 24/09/2019 15:05:20
Hola.

El primer dato 1 lo situa en fila 8 bien, pero ya a partir del dato 2 lo va desplazando una fila mas abajo, osea el 2 lo pone en fila 25 en ligar de la 24.

Segun va avanzando los numeros aumenta las descolocacion.

Tal cual tengo la plantilla, seria asi:

Para situarnos bien, el numero 1 estara en fila F8 pues el 2 estara en F24 el 3 en F40 ect..... ( A 17 celdas o filas un numero del otro)

Salud2....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Héctor Madriz
Val: 575
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Copiar numeros cada x celdas ??

Publicado por Héctor Madriz (137 intervenciones) el 24/09/2019 16:06:00
Buen día Eugenio, por ello utilice variables descriptivas para que lo ajustes a tu requerimiento;

Cambia el valor de la variable Salta y tendrás el resultado que esperas.

Salta = 16

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 158
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Copiar numeros cada x celdas ??

Publicado por Eugenio (105 intervenciones) el 24/09/2019 18:38:34
todo ok.

Salud2.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar