Excel - Agrupar varias hojas en VBA con nombres definidos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Agrupar varias hojas en VBA con nombres definidos

Publicado por Diego (19 intervenciones) el 03/10/2019 18:44:54
Buenas tardes a tod@s,

apelo al gran conocimiento de muchos a ver si pueden sacarme del atolladero. Necesito agrupar varias hojas (de 1 a X), las cuales tienen como nombre el contenido de una celda determinada. Es decir, a modo de ejemplo:

CELDA A1 - HOLA
CELDA A2 - ADIOS
CELDA A3 - GRACIAS

Por lo tanto, tendré tres hojas: "HOLA", "ADIOS" y "GRACIAS".

Necesito agruparlas, cuando fuera necesario. Las hojas se irán creando a medida que el usuario vaya generándolas. He probado con

Sheets(Array(Sheets("Datos").Range("A1").Value), Sheets("Datos").Range("A2").Value).Select

pero no parece dar resultado una combinación Array - Sheets.

¿Alguna solución? Mil gracias anticipadas.

Saludos cordiales.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Agrupar varias hojas en VBA con nombres definidos

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 03/10/2019 21:33:00
Pero no entiendo para recorrer las hojas

1
2
3
4
For Each ws In ActiveWorkbook.Worksheets
'Tucodigo 
msgbox ws.name
Next

y luego puedes validar el nombre o no se lo que desees ahcer ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 38
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Agrupar varias hojas en VBA con nombres definidos

Publicado por Diego (19 intervenciones) el 04/10/2019 09:13:55
Buen día Andrés Leonardo.

En primer lugar, muy agradecido por tu respuesta.

Lo que quiero hacer es agrupar un conjunto de hojas (puede ser 1, 2 o las que el usuario decida generar) y exportarlas a PDF. ¿Cuál es el problema? Que las hojas no sé qué nombre tienen de antemano, sino que el nombre lo va asignando el usuario a medida que va generando las hojas.

Gracias y saludos cordiales.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar