Excel - Añadir valores entre un rangos de números

 
Vista:
Imágen de perfil de Joselu
Val: 2
Ha aumentado su posición en 9 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Añadir valores entre un rangos de números

Publicado por Joselu (1 intervención) el 05/10/2019 14:39:57
Hola, llevo un buen rato buscando una posible fórmula pero me estoy volviendo loco. Me gustaría conseguir el resultado que se ve en la imagen ¿es posible?

5786bf96900bf8d1883ab1587319153e

Gracias, saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Héctor Madriz
Val: 575
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Añadir valores entre un rangos de números

Publicado por Héctor Madriz (137 intervenciones) el 05/10/2019 16:03:41
Buen día, para estos casos debes recurrir a una función definida por el usuario, prueba esto.

agrega un modulo a tu libro y pega la función
1
2
3
4
5
Function CrearSerie(CeldaDesde, CeldaHasta As Range) As String
    For Cont = CeldaDesde To CeldaHasta
        CrearSerie = CrearSerie + IIf(Cont = CeldaDesde, "", ", ") + Str(Cont)
    Next
End Function
=CrearSerie(A1;B1)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de wordexperto.com
Val: 6.373
Oro
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Añadir valores entre un rangos de números

Publicado por wordexperto.com (2803 intervenciones) el 05/10/2019 16:30:59
Hola Joselu:
Es otro ejemplo del error más común en Excel. Estructurar los libros como se quieren ver los resultados. No, normalmente solo hay una forma eficiente de estructurar los datos, como una base de datos. De esta forma con una Tabla dinámica, o un Gráfico dinámico, obtenemos el resultado esperado y miles más.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLF1OL9sNXkSyOJETR9ST8xjwjFj9WrkME



Captura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar