Excel - AYUDA CON FORMULA EXCEL 2016

 
Vista:
Imágen de perfil de jorge
Val: 13
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

AYUDA CON FORMULA EXCEL 2016

Publicado por jorge (9 intervenciones) el 31/10/2019 19:20:42
Buen dia solo queria aver quien me puede ayudar con esta formula en excel ya que me sale error.

=IF(G2>0.6),IF(B2>C2),MAX(B2;C2),0))



para en lenguage vba con access seria algo asi

if text.text>0.6 then

if text2.text>text2.text) then






end if
end if


pero no se como hacer la formula alguine me podria orientar gracias saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

AYUDA CON FORMULA EXCEL 2016

Publicado por Martha (330 intervenciones) el 31/10/2019 20:37:19
Cualquier condición IF tiene dos opciones, que la prueba lógica sea verdadera o que sea falda.

En tu primer IF dices: Si G6 es mayor que 0,6

La pregunta que te debees hacer es Si G6 es mayor que 0,6 ¿Qué pasa cuando es verdadero? ¿Qué pasa cuando es falso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Héctor Madriz
Val: 575
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

AYUDA CON FORMULA EXCEL 2016

Publicado por Héctor Madriz (137 intervenciones) el 31/10/2019 21:01:33
Buen día, prueba esto:

1
=SI(G2>0,6;SI(B2>C2;MAX(B2;C2);0);0)

o

1
=SI(Y(G2>0,6;B2>C2);MAX(B2;C2);0)

nota: sin conocer el objeto de la fórmula

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de jorge
Val: 13
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

AYUDA CON FORMULA EXCEL 2016

Publicado por jorge (9 intervenciones) el 31/10/2019 21:08:24
muchisimas gracias a ambos por contestar ya pude resolverla..

saluddos

desde durango mexicoo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar