Excel - Ayuda CONCATENAR celdas vacias

 
Vista:
Imágen de perfil de Mx WaR HaBiB
Val: 40
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda CONCATENAR celdas vacias

Publicado por Mx WaR HaBiB (12 intervenciones) el 05/03/2020 16:52:29
Estimados, Muy buenos días

esta es mi segunda petición en la primera el buen @Antoni Masana se encargo de resolver por completo mi duda.

en esta ocasión tengo un archivo donde las celdas vacias existen en cantidad y me gustaría ver si existe algún método para poder el nombre completo de los clientes o por ende toda la información que corresponde al mismo.

Dare un ejemplo:

Captura-error-excel123


como se aprecia la información esta dividida en varias celdas y manualmente estoy en la otra uniendo con la función: =CONCATENAR( B2,B3,B4,B5) esto en la celda K2 pero esto supone mucho trabajo puesto que si notan en el ejemplo el siguiente no son 4 celdas con información solo son B6 y B7 entonces no puedo arrastrar dicha función ... aunado el tercer nombre solo cuenta con 1 sola celda con información y varían las celdas vacías...

existe alguna forma de hacer esto tal vez con una función ¿lógica?

o simplemente estoy perdido puesto que son mas de 5000 datos que tengo que concatenar

adjunto archivo con el ejemplo y lo que he avanzado :(

de antemano muchas gracias por leerme por completo.
Saludos!!

Atte:
Luis Angel Hermitaño.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda CONCATENAR celdas vacias

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 05/03/2020 21:15:43
Espero esto te ayude


En la Base original, coloca al final de la celda codigo la palabra FIN

Espero te sirva.!


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Public Function ConcatenaEsp(ColClave As String, ColCon As String, CeldaConcatenar As Range) As String
Dim x As String
  ConcatenaEsp = ""
    i = CeldaConcatenar.Row
    ConcatenaEsp = CeldaConcatenar & Range(ColCon & i).Value
    i = i + 1
    While Range(ColClave & i).Value = "" Or Range(ColClave & i).Value = "FIN"
        ConcatenaEsp = ConcatenaEsp & Range(ColCon & i).Value
        i = i + 1
    Wend
End Function

Saludos

**Eso pules la base luego copias eso en otra pagina pero ya no lo haces tu lo hace excel.
ConcatenaESP2
ConcatenaESP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mx WaR HaBiB
Val: 40
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda CONCATENAR celdas vacias

Publicado por Mx WaR HaBiB (12 intervenciones) el 06/03/2020 00:03:53
Buenas Tardes

me costo adaptarlo puesto que tuve que entenderlo al 100% no soy experto en excel pero al final me sirvió muchísimo.

gracias pro tu tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Ayuda CONCATENAR celdas vacias

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 06/03/2020 15:28:24
LO bueno fue que te sirvio y lo pudiste entender
Lo otro bueno fue que ayudo a aprender algo nuevo

Me Alegro Muchisimo

Saludos desde Ecuador
Andres
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar