Excel - Insertar firma outlook vba

 
Vista:

Insertar firma outlook vba

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 10/03/2020 08:31:53
Buenos días, tengo el siguiente código para insertar firma en outlook con vba excel:

1
2
3
4
5
6
7
SigString = "C:\Herramientas\Envio Mail\Firma.htm"
 
If Dir(SigString) <> "" Then
    Signature = GetBoiler(SigString)
Else
    Signature = ""
End If


El problema es que ahora tengo que poner la firma en una carpeta compartida en onedrive con lo que la ubicación sería algo así:

"https://xxxx-my.sharepoint.com/personal/Documents/Herramientas/Envio Mail/Firma.htm"

El problema es que no funciona.

Alguien sabría como hacer que funcione??

Muchas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Insertar firma outlook vba

Publicado por Martha (330 intervenciones) el 16/03/2020 19:59:56
La función que tu llamas GetBoiler(), yo la llamo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Function Extrae_Nombre_Firma(ByVal sFile As String) As String
 
    Dim fso As Object
    Dim ts As Object
    Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set ts = fso.GetFile(sFile).OpenAsTextStream(1, -2)
    Extrae_Nombre_Firma = ts.readall
    ts.Close
 
End Function

Yo la uso para enviar email masivo en nombre de un departamento y al final opté por copiar firma.htm en el path Environ("appdata") & "\Microsoft\Signatures\" & Archivo_firma.htm de cada usuario que lo tiene que enviar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Insertar firma outlook vba

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 22/03/2020 19:50:44
Muchas Gracias.

Al final de tu comentario cogí la idea de dejar la firma htm en un ruta común, y ya me funciona.

De todas formas probaré con tu código, gracias por la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar