Excel - FUNCION SI ENCADENADA

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

FUNCION SI ENCADENADA

Publicado por JESUS (14 intervenciones) el 21/04/2020 11:44:48
EJEMPLO

Como observararán en la columna AB se deberían reflejar con un SI cuando la cifra registrada en la columna Z coincida con el número de letras en las columnas C/V, sin embargo cuando ésta están vacías se supone que la columna Z es cero, y en este caso también coincide y aparece un SI en Z.. Mi intención es que las líneas que no contengan ninguna letra, la columna Z aparezca en blanco. No consigo solucionar el problema.

Olvidaba indicar la fórmula utilizada:

1
=SI(Z6=CONTARA(C6:V6);"SI";SI(Z6<>CONTARA(C6:V6);"NO";" "))

Agradeceré su ayuda
Jesús
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

FUNCION SI ENCADENADA

Publicado por JESUS (14 intervenciones) el 21/04/2020 13:16:47
Sigue pasando los mismo, la celdas sin letras dan un SI en la columna Z. Mi intención es que aparezca en blanco.
No entiendo esta parte de la fórmula ( "";""), pero no soy experto.

Gracias por su atención
Jesús
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

FUNCION SI ENCADENADA

Publicado por JESUS (14 intervenciones) el 21/04/2020 18:00:50
Ha funcionado, se trataba de un error de campo de referencia, como Vd. decía.

Muy agradecido por su interés.
Jesús
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 3.136
Plata
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

FUNCION SI ENCADENADA

Publicado por Andres Leonardo (1583 intervenciones) el 21/04/2020 15:38:32
Disculpa amigo pero la imagen que has puesto no indica las columnas no puedo identificar, adicional puedes usar recortes para poner una imagen mas clara.

Como punto adicional no entiendo como quieres validar el contenido

Espero puedas mejorar tu explicación e imagen para poderte ayudar

Pd lo que indico pepe debería funcionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

FUNCION SI ENCADENADA

Publicado por JESUS (14 intervenciones) el 21/04/2020 18:04:52
Ha funcionado con las indicaciones de wordexpert.com.

En cuanto a validar el contenido, se trata de que las líneas sin letras no expresen resultado alguno, es decir queden en blanco

Muy agradecido por su interés
Jesús
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar